Небольшой снег-9.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 11 августа 2018 06:59

 0    159

0

В избранное

Дома по улице Торайгырова требуют реставрации фасада

Чиновники говорят, - после того как обновят еще 32 многоэтажки по проспекту Тәуелсіздік, благоустраивать начнут и другие районы. 

В отделе строительства сообщили, уже задумались над тем, какая улица будет следующей. В прошлом году цветной фасад по проспекту Тәуелсіздік приобрели 16 высоток. В этом году красить многоэтажки начали в мае. Преобразить успели уже 10 домов. 

- Данная работа осуществляется с 2017 года. На сегодняшний день это работа продолжается. Планируется покрасить еще 32 дома по улице Кутузова. Эти работы выполняются подрядными организациями. За счет спонсорских средств. Дома определяются на архитектурном градостроительном совете города Павлодара, а также главным архитектором города Павлодара. То есть колористику выбирает не один человек, а в составе комиссии, - прокомментировал  Жангельды Шалгумбаев, заведующий сектором планировки и застройки отдела архитектуры и градостроительства города Павлодара. 

Кстати, все адреса проспекта определены и цвета уже согласованы комиссией. Работают по мере поступления спонсорских средств. На перспективу — улицы Сатпаева и Торайгырова.

Павлодар :: 11 августа 2018 06:59

 0    159

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео