Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Новости компаний :: 18 декабря 2020 09:09

 0    388

0

В избранное

Домашние системы видеонаблюдения

Домашние системы видеонаблюдения

Защита жилья стала очень актуальной проблемой, так как преступный мир не стоит на месте, находится на подъеме. Современные высокотехнологичные установки видеонаблюдения позволяют это сделать в удаленном режиме.

Компания https://manggis.kz/, занимающаяся поставкой систем видеонаблюдения для частных домов и квартир, хорошо известна на рынке.

Зачем нужно видеонаблюдение

Специалисты фирмы рекомендуют установить камеры для осуществления наблюдения в следующих случаях:
 - Защита от возможного грабежа. Уличные камеры, возможно, отобьют желание у грабителей проникнуть в дом, находящийся под контролем.
 - Создание психологического комфорта для хозяев жилища. При помощи системы камер можно всегда проверить, что происходит в любой комнате, не нарушен ли покой проникновением в заднюю дверь и т.п. При этом совсем нет необходимости обходить весь дом – все видно на мониторе.
 - Возможное доказательство для суда. Если факт грабежа все-таки имеет место, записи с камер видеонаблюдения помогут полиции отыскать преступника.
 
Положительных моментов применения домашних систем видеонаблюдения очень много.

Преимущества приобретения аппаратуры в MANGGIS

Современное оборудование, предлагаемое интернет – магазином MANGGIS, позволит установить видеонаблюдение, полностью удовлетворяющее заказчика. Здесь можно подобрать как отдельные камеры, так и комплектный вариант.

В каталоге представлен большой набор камер:
 - HD TVI камеры видеонаблюдения для домашних участков или квартиры;
 - HD TVI видеокамеры для уличного наблюдения;
 - Камеры цилиндрические и купольные разных моделей.
 
В компании MANGGIS можно также подобрать и иные необходимые компоненты системы: сетевое и периферическое оборудование, программное обеспечение, кабельную продукцию.

Собирать все устройства по отдельности для оборудования системы домашнего видеонаблюдения довольно трудоемкое дело. Поэтому клиенту предлагается приобрести готовые комплекты. В базовый комплект входят коммутатор, видеорегистратор, жесткий диск и заданное количество камер. Если есть желание превратить готовый набор системы видеонаблюдения в локальную домашнюю сеть, набор может быть дополнен коммутационными проводами.

Удобным вариантом наружного контроля станет облачная купольная антивандальная камера с комплектующими. Это простой и экономичный вариант для наблюдения за входом в жилище. Можно подобрать экономичный вариант и для внутриквартирного обзора с двумя камерами и сопутствующим оборудованием. Данный комплект, как и многие другие, предлагаемые на сайте, имеют возможность подключения к сервису Glazok.

Вариантов комплектов несколько. Это дает возможность подобрать тот, который удовлетворит потребности заказчика.

Удобства покупки в магазине https://manggis.kz/

Компания обеспечивает комплектами для дома и дачи, для квартиры и подъезда. Стоимость оборудования зависит от типа и количества камер.

Учитывая потребности клиентов, интернет-магазин постоянно пополняет ассортимент, а также предлагает специальные акции, позволяющие приобрести самое технологичное оборудование или получить скидку на отдельные виды товаров.

Связаться с представителем компании можно через сервис WhatsApp по номеру +7 (778) 097-05-61. Или заказать звонок на сайте интернет-магазина. Опытный консультант оперативно и профессионально ответит на вопросы и поможет оформить заказ.

Новости компаний :: 18 декабря 2020 09:09

 0    388

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео