Солнечно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 14 января 2019 21:28

 0    161

0

В избранное

Допрос с пристрастием

Павлодарец намерен судиться с полицейским за то,  что страж порядка его избил. Валерий Попов утверждает, что на Ленина,  55 майор нанес ему удары по голове и пытался душить. Таким образом у мужчины брали показания. 

В Северный отдел полиции Валерия Попова привезли ночью. По словам мужчины, его заподозрили в причастности к краже ноутбука. Уверяет, оргтехнику он купил, а позже к нему в дверь постучался следователь. Первый допрос прошел как положено, а вот следующий уже с пристрастием. Павлодарец утверждает, что некий майор в кабинете начал наносить ему удары по голове.

- Из другого кабинета вышел оперуполномоченный. Он не представился, завел меня в кабинет и начал угрожать, - рассказывает Валерий Попов. - Сначала оскорблял, наносил удары, потом схватил мою голову и начал сдавливать, как арбуз, сказал, что я там умру. Я вырывался, кричал на все отделение. Он обхватил мою шею рукой и стал душить.

Валерию удалось вырваться из рук полицейского. Когда выяснилось, что ноутбук Попов все же не воровал, майор принес свои извинения. Однако на Ленина, 55 пришлось вызывать скорую помощь. Мужчину доставили в первую городскую больницу и в справке указали, что есть ушибы и ссадины. Валерий уже написал жалобу в ДВД на действия их сотрудников.

- Назначена судебно-медицинская экспертиза, материал направлен в прокуратуру для определения подследственности и направления для рассмотрения в другой орган, - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова. - Это будет решать прокуратура в течение пяти суток. Либо материал отправят в департамент противодействию коррупции, либо для расследования в спецпрокуратуру.

В ДВД сообщили: заниматься расследованием в отношении самих себя не могут. Валерий Попов между тем готовит документы для обращения в высшую инстанцию. Признается, ранее у него была судимость. Считает, именно из-за этого и сложилось такое отношение к нему в полиции.


http://obozrenie.kz/

Павлодар :: 14 января 2019 21:28

 0    161

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео