Облачно-25.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:44

 0    324

0

В избранное

Допрыгались

В Казахстане необходимо урегулировать деятельность развлекательных объектов. На сегодняшний день в стране не осуществляется технический контроль за детскими парками и игровыми батутами. Отсюда и многочисленные ЧП, считают в МВД.

Поводом для пересмотра законодательства стал недавний случай, когда в Астане из-за сильного ветра перевернулся игровой батут и четверо ребятишек попали в реанимацию. По словам заместителя министра внутренних дел Юрия Ильина, было возбуждено уголовное дело в отношении хозяев опасного аттракциона и владельцев территории, давших Добро на установку батута. Ильин отметил, что этот случай выявил системные нарушения в развлекательной сфере, которые требуют немедленного решения.

Также вице-министр сообщил, что полностью меры пожарной безопасности соблюдают менее 2% торгово-развлекательных центров. Таковы результаты проверки 1 200 моллов страны. Предпринимателям дали время на устранение нарушений. Тем, кто не выполнит предписания, грозят штрафы и приостановка деятельности на срок до трех месяцев.


https://express-k.kz

Казахстанские :: 6 июня 2018 13:44

 0    324

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео