Преимущественно ясно18.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 16 января 2019 23:49

 0    212

0

В избранное

Доведенный до отчаяния казахстанец попросил об эвтаназии

Мужчина говорит, что не хочет больше жить. Да и жить ему, собственно говоря, негде. Около двух лет он скитается по полям. Представляется Сергеем Корминым и уверяет, что из родных у него осталась сестра в Усть-Каменогорске, с которой он в давней ссоре.

Жадно схватив лепешку, Сергей Кормин ведет нас к своему убежищу. Вернее, к постройке, где ему временно разрешили пожить сердобольные люди. Домом это назвать сложно. Ни дверей, ни окон. Так, временное пристанище, говорит мужчина. 
— Это стол, здесь сплю. Ночью просыпаюсь, приходится у стариков проситься погреться. Но не всегда пускают. Рядом живут пожилые люди, которые и приютили мужчину. Но им такое соседство не в радость. Сам Сергей говорит, что остался без документов и работы. Сергей Кормин: — Работал на фазенде, но с фазенды вот таким вот образом выгнали нас, практическаи без денег ушли. Лекарства не на что покупать, кормиться нечем. Пытался на работу устроиться, но все тщетно. Поэтому и ходит по полям Алматинской области в надежде найти что-нибудь съестное. А вообще, говорит Сергей, жизнь ему давно не в радость. Помнит, что приехал из Усть-Каменогорска, родители давно умерли. Есть сестра, но ее судьбы он не знает. 
Сергей Кормин: — Мое желание — получить эвтаназию. Чтобы все закончилось, не только мои несчастья, но и несчастья других. Эвтаназия — хороший выход. Нашла скитальца алматинка Фаина Чунихина. Теперь женщина каждое утро привозит Сергею что-нибудь поесть. И пытается найти мужчине хоть какую-то работу. 
Фаина Чунихина: — Жалко стало прямо до слез, я плачу, мне жалко. Что могу? Я ему привожу покушать, у меня пятеро детей. Он вообще на остановке всегда там стоит, кто ему пирожок, кто сигаретку, с утра до вечера стоит и ждет. Как пережить зиму, Сергей не знает. Дом холодный, отапливать нечем, да и одежды теплой у мужчины нет.

Казахстанские :: 16 января 2019 23:49

 0    212

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео