Небольшая облачность-21.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 15 января 2019 06:41

 0    908

0

В избранное

Дублеры «Иртыша» уступили «Тоболу М», а футболисты «Аксу» сыграли вничью

Дублеры «Иртыша» уступили «Тоболу М», а футболисты «Аксу» сыграли вничью

Во втором дивизионе чемпионата Казахстана прошли матчи третьего тура
В отличие от всех остальных участников, команда «Аксу» только стартовала в чемпионате. Первый и второй туры пропустили. Причина — нечетное количество клубов. Напомним, в Лиге выступает 21 коллектив. Так что у футболистов было дополнительное время для подготовки, кроме того, они получили возможность просмотреть несколько соперников. Тренируется дружина Линчевского пока в Павлодаре.  
 - В Аксу давно не было профессионального футбола, и сегодня наши игроки сделают все, что возможно в их силах. В команде очень хорошая атмосфера, очень хороший баланс, как опытных, так и очень молодых игроков. Такие игроки, как Влад Чернышов, Алтынбек Даулетханов, они очень хорошо нас наставляют. И надеюсь, этот баланс даст хорошие плоды, - говорит Таусар  Аскаров, защитник команды «Аксу».
Кроме того, в составе «Аксу» немало футболистов, поигравших за клубы Первой лиги, а также дубль «Иртыша». К слову, воспитанник павлодарского футбола Биржан Сагындык и открыл счет в матче. На 16 минуте  нападающий мощно пробил в дальний от вратаря угол. Далее наши земляки неплохо контролировали мяч. И могли одержать первую победу в чемпионате. Однако не устояли. Пропустили гол в компенсированное время, 1:1. Следующий поединок команда Линчевского проведет также в Павлодаре против дублеров «Астаны».

www.pavlodartoday.com;

Спорт :: 15 января 2019 06:41

 0    908

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео