Облачно11.9°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 14 января 2019 04:25

 0    424

0

В избранное

ДУРА ИЛИ СТЕРВА..?

Только не надо декламировать мне слоганы о нерушимости дружеских уз! Дружба, вообще понятие относительное, а в женском случае очень даже вопросительное. Тем более, что официально у меня подруга имеется. Таскается за мной какое-то белобрысое создание, Машкой кличут. А что - я не протестую, надо же кому - то оттенять мою "неземную" красоту. Ну, насчет красоты, сами понимаете, слегка преувеличила. По моей формуле, красота женщины состоит: 30% - фигура, 30% - прическа, 30% - макияж, а остальное -естественное. Так вот этого естественного у меня не очень, зато с фигурой полный порядок. С детства гимнастикой увлекаюсь. И с остальным тоже всё прекрасно. Так что поклонники укладываются в штабеля. А так, как мой стиль современность, то постель - еще не повод для знакомства. И вот стою я перед вами - современная раскрепощенная девушка, красавица и умница. Стерва, одним словом. Кто-то "мудрый" заметил дамочки подразделяются на две категории - стервы и дуры. Так по мне первая категория предпочтительней.




Это только такие дуры, как моя так называемая подружка Машка могут мечтать о большом и неземном чувстве. Бери от жизни все - вот мой девиз!
Что обожаю, так это ночные клубы! Тем более, что я там нарасхват. Вот и сейчас Машка и ей подобные подпирают стенку, а я верчусь в центре зала. Правда кавалер слегка "под шофе", но трезвость не моя норма жизни, так что такие мелочи не смущают. Представляю, как бы сейчас бы "блеяла" Машка: "Только не уважающая себя девушка пойдет танцевать с пьяным кавалером." Что ж она, такая "себя уважающая", а почти все время "простаивает". В жизнь бы с ней не связалась, да матери наши подругами были. Проскочили два быстрых танца и объявляют "медляк". И тут я вижу, что к нам направляется парень. Не парень, а мечта - высокий, симпатичный, одет что надо. Ну, думаю Алиса - пришел твой звездный час! Принимаю позу поэффектнее, и... И куда вы думаете направляется этот дуралей! К Машке! Этак галантно наклоняет свою тупую башку и говорит: "Разрешите Вас пригласить!" Подумаешь, какие китайские церемонии. "Ну, ничего. - думаю. - Это он в темноте зала не разобрался. А сейчас ближе присмотрится и живо сменит свои приоритеты". Но после танца, сияющая Машка и парень возвращаются к нашему месту.
- Алиса, знакомься - это Павел, - лепечет моя белобрысая подружка.
- Очень приятно, - улыбаясь, говорит парень.


И в этот момент я поняла, что чтобы мне это не стоило, но этого парня - отобью. Стерва я, или не стерва? И поэтому нужен план....
Во-первых, вспомним древнюю мудрость - путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А тут, кстати, и пикничок подвернулся. Чуть ли неделю к нему готовилась. Столько кулинарной литературы провернула - страх! Но, зато пирожки получились - объеденье, да и салаты им не уступали. И вот сидит наша компания, мои деликатесы наворачивает (сами они все бутербродами ограничились), а я все жду, когда Павел разглядит на кого он меня променял.
А он свою порцию умял, сказал: "Спасибо, Алиса, все было вкусно.", а сам...подхватил Машку под руку и пошли они к речке, на прогулку. Я чуть не заплакала... Так и пришлось мне этот вечер коротать с лопоухим Костиком.


Теперь, как мы с Машкой встретимся у нее только и разговоров -Павлик то, Павлик - се. Меня прямо корежит от всего этого. А потом прислушалась, а девица то полезную информацию мне сообщает. Например, нумизматикой наш Павлуша интересуется. Кто не в курсе, сообщаю - различные монетки паренек собирает, и чем древнее, тем милее они ему. Как там в различных книгах толкуют: "Влюбленные не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в одну сторону". В общем, разделяй интересы своего любимого и дело в шляпе - век проживете вместе. Порыскала я в Интернете, книжки умные по этому поводу почитала, да монеток и прикупила. Кучу денег угробила. И вот снова собрались мы уютным вечерком. Тут все о новом певце толковать стали, только мы с Павлом воркуем о динариях и гривнах. Я ему даже из "бывшего соцлагеря" пару денежных знаков презентовала. Так он побежал Машке хвастаться! Вот болван!
"Может. - думаю, немного погодя. - Машка его своим внешним видом пленила?" Хотя, смотреть там особо не на что, но мужики народ странный.


Присмотрелась я к своей "подруге" - волосы светлые, глаза голубые, брови серые какие-то, губы розовые...Блеклая какая-то. То ли я! Глаза зеленые, волосы, то черные, то рубиновые, то каштановые, губы яркие, алые. Красота! Придется менять имидж. С душевной тоской перекрасилась в платиновую блондинку, и макияж применила побледнее. И вот, с душевным трепетом, жду следующей встречи "наших неразлучников". Машка с Павлом даже остолбенели, когда я подрулила к ним со своим новым кавалером - Сашкой. Подружка даже вежливо что-то сказала по поводу моей изменившейся внешности. Ну, мне ее мнение, сами понимаете - неинтересно. А Павел...промолчал.


Осталось последнее средство - секс. В этом деле я собаку съела, даже может что покрупнее, так что Машка со своими "пионерскими" поцелуями сразу пролетает. Устроила я грандиозную вечеринку по поводу своего дня рождения. Народу собралось... Вскоре все прилично набрались, однако Машка и Павел держались, как стойкие оловянные солдатики. Непорядок, думаю. Попросила одного из своих "бывших" посодействовать, подпоить Павла. Кавалер рад стараться, но прежде сам назюзюкался, а его визави, как был трезвым, так и остался. И тут прорвало меня... Спиртное наверное подействовало. Подкараулила я тот момент, когда мы с Павлом наедине остались и выложила все прямым текстом - люблю, хочу с ним близости. А он посмотрел на меня нехорошим взглядом и ответил: "Эх, ты... А еще Машиной подругой считаешься.", развернулся и...ушел. Не забыв прихватить свое "белобрысое сокровище." Вот так.
Вот сейчас сижу я и думаю, так кто я стерва или дура? Подозреваю, что последнее…


Автор: Тамара Нестерович
http://rjjaca.ru

Мир :: 14 января 2019 04:25

 0    424

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео