Ясно0.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 10 октября 2019 09:08

 0    522

0

В избранное

Два брата погибли на глазах у матери на трассе в Павлодарской области

Два брата погибли на глазах у матери на трассе в Павлодарской области

Два брата вместе с отцом откручивали колесо на обочине трассы Павлодар-Кызылорда, когда на них наехал житель поселка Ленинский на иномарке. Бауржан и Ерлан в результате ДТП погибли, а их папа уже несколько месяцев без движения находится в больнице, передает корреспондент NUR.KZ.

По словам родных, авария произошла примерно в полночь в июле 2019 года. Они остановились из-за поломки. Первым делом включили "аварийку" и выставили знак, а после стали откручивать колесо. Наезд произошел на глазах мамы 33-летнего Бауржана и 27-летнего Ерлана.

«Грохот такой был, развернулась, смотрю - их нет уже. Крик, шум в этот момент. Одним мигом он сразу стукнул троих. Сперва Ерлана, потом Бауржана и третий - отец, который спереди стоял машины», - вспоминает мать погибших Бауржана и Ерлана Ахметовых Айгерим.

Одного из братьев нашли лишь спустя 10 минут после наезда, говорят родные. Его откинуло за дорожное ограждение. Живым остался только отец, он сейчас находится в больнице, вставать не может.

Между тем, за рулем иномарки оказался 73-летний пенсионер, житель поселка Ленинский.

В павлодарском городском суде №2 приступили к рассмотрению уголовного дела. Санкция предусматривает лишение свободы сроком на 5-10 лет.

«Совершил уголовное правонарушение, предусмотренное статьей 345 части 4 УК РК, то есть нарушение ПДД лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также повлекшее по неосторожности смерть двух человек», - зачитал обвинение прокурор в суде.

Обвиняемый свою вину сегодня признал полностью. Потерпевшие между тем подали гражданский иск. Требуют возместить более 3 миллионов тенге материального вреда, а также 25 миллионов - морального. Говорят, у погибшего Бауржана осталась семья, Ерлан - собирался жениться.

https://www.nur.kz

Павлодар :: 10 октября 2019 09:08

 0    522

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео