Ясно-6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 6 июня 2018 13:43

 0    602

0

В избранное

Два павлодарских интеллектуала получили право выступить на чемпионате мира.

Молодежное первенство прошло в Алматы. Сильнейших шахматистов страны назвали в трех дисциплинах.
740 шахматистов, состав участников почти в два раза больше прошлогоднего. В качестве эксперимента, в сезон 2018 ввели новую группу. В чемпионате играли дети до 6 лет. Самая старшая, категория до 18. В этом возрасте, павлодарские интеллектуалы добились абсолютного результата. Денис Махнев (на ФОТО)  - победитель классического, блиц и рапид-турниров.
В классическом турнире у павлодарцев еще серебро Миши Егорова, а также бронзовые медали Алишера Сулейменова и Темирлана Бектурова. Неплохо сыграли наши шахматисты в блице и рапиде.
-В этом году было не так много медалей, конкуренция возросла в Казахстане и открытие новых школ в Астане, Алматы, Шымкенте сказывается, не так просто побеждать. Но по традиции Сулейменов, Махнев, Бектуров взяли свои медали, - рассказал Евгений Егоров, тренер Павлодарской сборной.
Бронзу завоевал и семилетний Темирлан Омар. Чемпионат в Алматы — отборочный. Первые номера примут участие в континентальном и мировом форумах. Вместе с Махневым в греческий Халкидики поедет Михаил Егоров.
https://pavlodartoday.com/

Спорт :: 6 июня 2018 13:43

 0    602

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео