Солнечно7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    179

0

В избранное

Два участка дороги на Баянаул так до сих пор и не сдали в эксплуатацию

Как сообщил аким Баянаульского района Оразгельды Каиргельдинов, ремонт двух отрезков дороги находится на завершающей стадии, хотя сдать их должны были 15 ноября. ТОО «Статус Люкс» должен был закончить ремонт восьми километров автодороги Майкаин-Экибастуз, а ТОО «Гидропром» отремонтировать свои девять километров между Калкаманом и Баянаулом.

По словам акима, помешал выполнить обязательства в срок невовремя разыгранный тендер. Кроме того, был ряд субъективных и объективных причин.

- Подрядчики, вероятно, не были готовы с финансированием - я не могу вмешиваться в их внутренние дела. Были проблемы с битумом. Сейчас это наладилось, - пояснил Каиргельдинов.

Спикер добавил, однако, что на ремонтируемом участке Калкаман-Баянаул есть недостатки. Но подрядчики по указанию заказчика их ликвидируют. 

В целом глава района выразил уверенность в том, что дорогу до Баянаула, как и поручал Булат Бакауов, сделают хорошей в 2018 году. 

http://pavon.kz/



Павлодар :: 6 июня 2018 13:42

 0    179

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео