Ясно-7.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 8 апреля 2021 09:20

 0    57

0

В избранное

Два увольнения, один выговор проверку провели в Доме юношества в Павлодаре

08.04.2021

 

Служебные расследования в доме юношества «Жас урпак» завершило региональное управление образования, передаёт корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как сообщили в ведомстве, взяты объяснительные с руководителя, его заместителя, социального педагога, воспитателя, а также психолога.

К слову, последняя по собственному желанию уволилась из дома юношества 1 марта.

- В отношении воспитателя составлен административный материал по части 1 статьи 73-2 КоАП, который был рассмотрен в административном суде и прекращен ввиду примирения сторон в порядке медиации, - уточнили в управлении образования области. – С воспитателем также расторгнут трудовой договор.


Свое кресло сохранила руководитель дома юношества «Жас урпак» Айжан Койсоймасова, за допущенные нарушения ей объявили выговор.

Ведомство разработало алгоритм действия сотрудников организации образования, в случае возникновения чрезвычайной ситуации, а также усилило ответственность их руководителей и сотрудников за сохранность жизни и здоровья воспитанников.

Напомним, две воспитанницы дома юношества «Жас урпак» не смогли ужиться в одной комнате. При дележе вещей яблоком раздора стала светодиодная лента. Между соседками по комнате возник конфликт, руководство дома юношества вызвало полицию. 

Следом приехала бригада скорой медпомощи. Первокурсницу колледжа забрали в психиатрическую больницу, где она написала отказ от госпитализации. 

Позже эту девушку по решению Специализированного административного суда города Павлодара оштрафовали на 10 210 тенге за нарушение общественного порядка в здании «Жас урпак».

Иллюстративное фото из открытых источников

 


Количество показов: 16

Павлодар :: 8 апреля 2021 09:20

 0    57

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео