Небольшая облачность0.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20 марта 2021 12:36

 0    7

0

В избранное

Две коммунальные аварии за одну ночь произошли на Втором Павлодаре

Две коммунальные аварии за одну ночь произошли на Втором Павлодаре

В подъезде стоял пар, а снаружи бежал горячий ручей. Местные жители говорят, ночь была тяжелая. А в отделе жилищной инспекции сообщили, порыв произошел по вине неизвестных лиц.

 

- Произошел порыв трубопровода отопления в мусорокамере. Выехавшие на место сотрудники установили, что порыв произошел механический. Кто-то снаружи пытался что-то сделать, поэтому повредил данный трубопровод. Обслуживающей организацией, в принципе, подача на данный стояк была приостановлена, - сообщил Канат Желдыбаев, руководитель отдела жилищной инспекции города Павлодара.

 

- Залезли бомжи сюда. Оторвали змеевик. Потом приехала аварийка, отключила стояк. С утра мы приехали в 8 часов. Устранили все, запустили, - говорит Виктор Искаков, сварщик.

 

Горячую воду и тепло отключали, но ненадолго. Коммунальщики говорят, оперативно среагировать не получилось, потому что в ту же ночь на Украинской, 101 тоже произошло повреждение. Все специалисты были задействованы там. Обе аварии устранены. 

Павлодар :: 20 марта 2021 12:36

 0    7

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео