Солнечно19.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 6 июня 2018 13:38

 0    610

0

В избранное

Две медали принесли павлодарцы Казахстану на международном турнире по греко-римской борьбе

Павлодарские борцы помогли сборной Казахстана одержать победу в открытом международном турнире по греко-римской борьбе на призы Олимпийского чемпиона Жаксылыка Ушкемпирова, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
В соревнованиях приняли участие более 280 спортсменов, представляющих все области и города Казахстана, а также Армению, Грузию, Азербайджан, Кыргызстан и Россию.
Павлодарские борцы принесли стране две медали. В весовой категории 84 кг Елдос Магзумов стал обладателем «бронзы». Вместе с коллегами по казахстанской сборной они не смогли побороть грузинского спортсмена, который первенствовал в этом весе. К сожалению, Антон Савенко также не смог одолеть грузинского оппонента по финалу и довольствовался «серебром».
- Я уже в третий раз участвую в этом турнире, этот оказался самым запоминающихся среди них, - говорит серебряный медалист турнира в весовой категории 120 кг Антон Савенко. - Оказался на втором месте, и надо проанализировать, чего мне не хватило для первого места. Соперник был сильным, но я буду дальше тренироваться и уверен, что в следующий раз я выиграю золото. Впереди еще чемпионаты мира и Азии. Хочу стать первым.

Дмитрий Белоградов

 www.pavlodarnews.kz;

Спорт :: 6 июня 2018 13:38

 0    610

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео