Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 06:41

 0    293

0

В избранное

Двое продавцов пытались украсть мыло и посуду в «Greenwich»-

Двое продавцов «Greenwich» переклеили ценники с одних товаров на другие, чтобы украсть мыло, постельное белье и посуд. 
Об этом  агентству сообщила пресс-секретарь суда Павлодарской области Айгерим Сулейменова. 
- В сговор вступили продавец и старший продавец гипермаркета, - сообщила Айгерим Сулейменова. - Старший продавец набрала в тележку два блюда-Табак объемом два и четыре с половиной литра, пять кусков детского и десять хозяйственного мыла, стиральный порошок, металлический таз на девять литров и два комплекта белья в общей сумме на 31 145 тенге. Она имела доступ к ценникам и заменила штрих-коды с этих товаров на более дешевые. Продавец в это время позвонила своей свекрови и сказала, что сейчас в магазине проходит акция, в которой не могут принять участия сотрудники, поэтому попросила ее приехать за товарами. 
Как пояснила Айгерим Сулейменова, свекровь, зная, что сноха оставила тележку в детском отделе, пришла за ней, и повезла расплачиваться на кассу. Когда она заплатила 4 537 тенге, к ней подошел охранник для проверки достоверности чека и товаров. Он до этого заметил бесхозную тележку с товарами и стал наблюдать за ее «судьбой» с камер видеонаблюдения. Когда Женщина рассказала сотруднику службы безопасности, что она свекровь одного из продавцов, он вызвал несостоявшихся мошенниц в комнату досмотра и сообщил об инциденте инспектору ТОО ПКФ «Атриум», затем мужчины вместе вызвали полицию. 
В ходе следствия женщины во всем признались. Суд №2 города Павлодара признал их виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 24 части третьей и статьей 190 части второй пунктами один и три УК РК, и назначил им наказание в виде одного года ограничения свободы каждой, кроме того они должны отработать 80 часов в течение года на принудительных работах. 
На приговор суда может быть подана апелляционная жалоба. Приговор еще не вступил в законную силу. 

Павлодар :: 15 января 2019 06:41

 0    293

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео