Солнечно-2.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 13 января 2021 12:20

 0    267

1

В избранное

Двух полицейских обвиняют в покушении на мошенничество в Павлодарской области

Двух полицейских обвиняют в покушении на мошенничество в Павлодарской области

По материалам дела, год назад они задержали за кражу телефона парня, который сознался в преступлении. При этом еще и оговорил знакомого. В итоге, это, якобы, обернулось получением денег за то, чтобы уголовное дело закрыли. На слушании провели допрос свидетелей. 
Допросы по поводу кражи телефона проводили в селе Кеменгер. Украли мобильный у одного из студентов колледжа. Виновника установили, и тот во всем сознался, но за собой потянул знакомого. Тому, в свою очередь, участковый, якобы, предложил вопрос решить за деньги. Свидетели сегодня в суде описывали происходящее годичной давности. Многого уже не помнят. За наличными парень пошел к родственникам. 
 -Сказал, что Ардак требует с него 200 тысяч, за что - я не могу сказать. И чтобы отдать ему пришел у нас занять. Ардак- наш участковый,- рассказал на суде свидетель. 
 Вместе с участковым судят и сотрудника криминальной полиции, хотя о нем на заседании свидетели ничего фактически не говорили, поскольку его не знают. В качестве потерпевшего выступает отчим того самого парня, которого оговорил знакомый. Передал, якобы, за закрытие уголовного дела 140 тысяч тенге.

Irbistv. kz

Павлодар :: 13 января 2021 12:20

 0    267

1

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео