Переменная облачность14.9°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24.04.2019 09:00

 0    90

0

В избранное

Экибастузец Куат Шарипханов угрожал совершить самосожжение неподалеку от Акорды

Экибастузец Куат Шарипханов угрожал совершить самосожжение  неподалеку от Акорды

С его слов, 10 лет назад власти Экибастуза незаконно отобрали у него землю. "Мне нечего терять," - говорит он.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

23 сәуірде Нұр-Сұлтанда #Ақорда алдында #Павлодар облысы Екібастұз қаласының 58 жастағы тұрғыны Қуат Шәріпханов "жергілікті билік он жыл бұрын жерімді заңсыз тартып алды" деп, наразылық ретінде өзін-өзі өртейтінін айтты. #Наразылық танытқан азаматты полиция "қоғамдық тәртіпті бұзды" деп, ұстап әкетті. Екібастұз қаласы әкімінің әлеуметтік мәселелер бойынша орынбасары Наталья Нефедова Азаттыққа Шәріпхановтың "әкімдік жерімді заңсыз тартып алды" деген сөзін жоққа шығарды. ... Сегодня в Нур-Султане житель Экибастуза Куат Шарипханов вышел на одиночный пикет неподалеку от Акорды. Он держал в руках пластиковую бутылку, в которой, по его словам, находился бензин, и угрожал совершить самосожжение. По словам Шарипханова, 10 лет назад власти Экибастуза незаконно отобрали у него землю. "Мне нечего терять," - говорит он.

Публикация от Azattyq.org//Rus.azattyq.org (@azattyq)

Павлодар :: 24.04.2019 09:00

 0    90

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео