Ясно-6.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    234

0

В избранное

Экибастузские полицейские объявили в розыск подозреваемого в мошенничестве

По подозрению в совершении мошенничества и хищении чужого имущества разыскивается Салық Қағбатолла Қабдоллаұлы (Каба) 30.11.1993 года рождения. По словам полицейских Мужчина обманным путем завладел деньгами двух девушек. С обеими жертвами злоумышленник познакомился через социальные сети. 

- Узнав адрес первой девушки, мужчина пришел к ней в гости, где за чаем рассказал выдуманную историю о несчастье, случившемся с его мамой. Затем, дождавшись удобного момента, похитил деньги, сотовый телефон и скрылся, - рассказали в пресс-центре полицейского ведомства. 

Второй девушке он предложил выйти за него замуж, после чего, обманным путем уговорил оформить кредит на свадьбу. После получения денег, новоявленный жених исчез в неизвестном направлении. 

- Если Вам известно местонахождение подозреваемого или кто-либо пострадал от его действий, просим позвонить по телефонам дежурной части УВД г. Экибастуз: 102, 8 (7187) 75-06-06 или написать сообщение на whatsapp +77077004056, - обратились полицейские


Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    234

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео