Облачно
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 9 января 2019 19:46

 0    175

0

В избранное

Еще один таксист в Астане взял с иностранца завышенную плату за поездку из аэропорта

Водитель такси в Астане взял с гражданина Германии 19 тысяч тенге за поездку от аэропорта до гостиницы. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала менеджер одной из гостиниц города.
"Гость из Германии прилетел сегодня рейсом из Стамбула в 4 утра. Он сел в такси, водитель сказал ему, что поездка из аэропорта до отеля по улице Сатпаева будет стоить 16 тысяч. По приезде в отель он дал ему две купюры по десять тысяч, на что таксист ответил, что у него нет сдачи, и дал ему тысячу тенге. Гость плохо понимает по-русски и по-английски. Он отдал 19 тысяч тенге за поездку из аэропорта, когда фактическая стоимость не превышает четырех тысяч тенге", - рассказала менеджер столичной гостиницы.
Позже, по ее словам, гость попросил заказать ему машину на вечер и поинтересовался стоимостью поездки, на что ему сказали, что нужно будет заплатить четыре тысячи. Иностранного гостя, как отметила представитель отеля, удивила большая разница в ценах. Позже гражданин Германии подал заявление в полицию.
"Это машина, на которой написано Astana Taxi, на которой есть официальный номер единой службы такси 15800. Это не был какой-то человек, который решил подвезти человека на своей машине", - уточнила сотрудница отеля.
Редакция портала обратилась за комментарием в полицию.

 
https://tengrinews.kz

Казахстанские :: 9 января 2019 19:46

 0    175

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео