Облачно с прояснениями20.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Мир :: 23.03.2019 18:00

 0    66

0

В избранное

Этот 11-летний мальчик научился вязать в 5 лет, и теперь его называют одарённым вязальщиком и вундеркиндом

Если вы думаете, что вязать любят только бабушки, то наверняка удивитесь, узнав, что даже 11-летние дети любят рукодельничать!



Джона Ларсон (Jonah Larson) стал Интернет-знаменитостью благодаря своему необычному хобби — вязанию. Мальчик стал широко известен своими впечатляющими навыками вязания, и сегодня у него более 144 тысяч подписчиков в Instagram, более 29 тысяч подписчиков на YouTube и работа над книгой.



Мальчик родился в Эфиопии и был усыновлён замечательной семьёй. В возрасте 5 лет он открыл для себя вязание и спустя несколько видеоуроков на YouTube он овладел этим видом рукоделия. Он научился вязать очень быстро и вскоре начал вязать варежки, пледы и скатерти.



С помощью своей мамы, Дженнифер (Jennifer), Джона начал свой собственный бизнес под названием "Руки Джоны" (Jonah’s Hands), продавая свои творения ручной работы. А после его вирусной известности в Интернете количество заказов перевалило за пределы возможностей, поэтому пришлось приостановить приём заказов, чтобы выполнить все существующие.



Талантливый 11-летний мальчик получает множество писем от людей, которые восхищаются его навыками, а некоторые даже просят у него несколько уроков. Вскоре подписчики стали называть Джону одарённым вязальщиком и вундеркиндом.



Сегодня мальчик вместе со своей мамой работает над книгой под названием "Привет, друзья по вязанию!" (Hello, Crochet Friends!), но у него большие планы на будущее: он усердно учится в школе, чтобы когда-нибудь стать хирургом.



А пока он использует свой талант, чтобы отблагодарить свою родину, Эфиопию: Джона продаёт свои вязаные творения и собирает средства, чтобы помочь эфиопским детям осуществить свои мечты!



все фотографии: jonahhands / Instagram

Мир :: 23.03.2019 18:00

 0    66

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий23 июня 2019 21:02

это не просто проблема, это почти катастрофа, вырубили все что можно, грунтовые воды у поверхности, мошки мутируют, зола летит со асего периметра города, только на особняки и эбеновую мебель это не влияет. чиновникам здесь не жить, они наемные временщики, напакостят и в другой регион свалят а нам здесь жить и детям нашим.

К новости:
Выбросы вредных веществ в атмосферу беспокоят общественников Павлодара

геннадий геннадий20 июня 2019 21:41

и как с этим бороться?

К новости:
Новый вид незаконного бизнеса появился в Павлодаре

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

Видео