Небольшая облачность5.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 23 августа 2018 06:55

 0    175

0

В избранное

Факт увольнения руководителя отдела ЖКХ Павлодара подтвердили в департаменте по делам госслужбы

Специалисты уточнили — по собственному желанию.

 Зкрия Султангазинов, как выяснилось, уволен еще 22 июня. С формулировкой — по собственному желанию. С этого времени один из самых стратегических отделов городского акимата — жилищно-коммунального хозяйства - без руководителя. В департаменте по делам госслужбы отметили — причины ухода чиновников перепроверяют раз в квартал. Процедура называется «выходное интервью».

- В ближайшее время, я думаю, с Султангазиновым Зкрией Маздаповичем данное выходное интервью проведем, выясним причины его увольнения. Если доводы им будут приведены, то соответственно будут приниматься меры, если результаты выходного интервью покажут, действительно, его увольнение по собственному желанию, то ситуация не меняется, как есть сейчас, - сообщил Дидар Ибраев, руководитель управления департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области.

Если выяснится, что того или иного чиновника вынудили уволиться по собственному желанию — его непосредственный руководитель предстанет перед членами совета по этике, говорят, специалисты. Тем временем, в департаменте по делам госслужбы сегодня отметили, служащие, по-прежнему, перерабатывают.

-Проведены выборочные внеплановые проверки, 21 госорган проверяли и были обнаружены, установлены факты переработок госслужащих. 192 факта было обнаружено. Это акимат города Экибастуза, акиматы Майского, Баянаульского районов. Руководитель не имеет права задерживать своих подчиненных после 18:30, - отметила Айнур Садвакасова, пресс-секретарь департамента по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области.

Систематические переработки подтвердились и во время проведенного анонимного анкетирования. Сидеть в служебных кабинетах госслужащих вынуждают срочные поручения руководителей и совещания - на ночь глядя. К слову, эксперимент проведенный в Астане скоро внедрят и у нас. В 18 часов 31 минуту начнут автоматически отключать компьютеры.  


Павлодар :: 23 августа 2018 06:55

 0    175

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео