Небольшая облачность0.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    215

0

В избранное

Фестиваль необычных санок прошел в Павлодаре

Необычные сани собрал фестиваль «Battle сани» возле павлодарского Речного порта.
К культурно-досуговому центру «Речной» сегодня «съехались» на своих креативных «повозках» пираты, восточные красавицы, рыбаки, Бабаяжки.
Впервые на этой площадке прошел конкурс «Battle сани», где основой необычных средств передвижения стали надувные резиновые «плюшки».
Для участников важно было не только продемонстрировать свою модель на параде, но и пронестись на ней с ветерком по горке, не развалившись на финише. На фантазию и юмор авторы не скупились.

семья Алимбаевых взяла за основу сказку «Цветик-семицветик» и, пустив в ход подручный материал, сделала бюджетный вариант участника «Battle сани».

Не побежденный пиратский дух продемонстрировали семьи Шишкиных и Пфау, «спустив» на ледяную гладь Иртыша свой «корабль» под черными шарами.

Еще не закончился февраль, а в Прииртышье уже прилетели «скворцы», лихо пролетев по горке в своем деревянном домике.

Обладателями третьего места на фестивале и приза в 10 тысяч тенге стал экипаж рыболовецкой шхуны «Рыбанутые ыбаки» с солидным «уловом».
- Мы - заядлые рыбаки, - рассказал Вячеслав Каменский. - Любим посидеть с удочкой зимой и летом, поэтому решили соединить времена года: лодка и спиннинги - Лето, надувные плюшки - зима.
Кроме ттого, команде удалось «поймать» огромную рыбу, на изготовление которой ушло более 20 метров ткани.

Бурными аплодисментами встретили зрители «ковер-самолет» с восточными красавицами и ступу с веселыми Бабаежками, последние, кстати, заняли второе место, получив приз 20 тысяч тенге.


Тщательно и долго разрабатывали свою боевую машину «танкисты».
- Стояла задача, чтобы сани-танк могли не только по прямой линии двигаться и доехать до финиша, но и поднять обратно, - делится Алексей Герберздорф. – Мы подошли очень ответственно к изготовлению конструкции, использовали только натуральные материалы.
Усилия экипажа оправдались, именно «танкисты» стали лучшими на этом фестивале, а их сани признаны самыми креативными. В награду они получили горячие апплодисменты зрителей и 30 тысяч тенге.
На этом фестиваль не закончился. Желающие могли поучаствовать в конкурсах, покататься на надувном банане, тюбингах и зимних велосипедах.

Роза Мустафина
Фото автора  
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    215

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео