Облачно23.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 11.03.2019 16:30

 0    124

0

В избранное

"Издевательство, а не праздник": как мужчины обижали казахстанок на 8 марта

После минувшего 8 марта и выходных дней, когда по улицам бегали люди с охапками цветов и подарков, а в кино и кафе было тесно от огромного количества парочек, кто-то грустил дома в одиночестве – казахстанки поделились своей обидой после праздника, пишет NUR.KZ.

«Меня вчера никто не поздравил, вернее ни один мужчина неподарил хотя бы цветы, конфетки, никуда не пригласил. Что за мужчины?

У всех какие-то дела появились, уехали с города по работе и т.д. Получала поздравления только от женщин. Обидно и грустно. Шла по Ленина, все такие с цветами, тортиками. Я одна такая? Обычно по пятницам и субботам мне приходится даже выбирать с кем погулять, а сегодня одна.

Может потому что я ни с кем серьезно не встречаюсь? Или им только секс интересен? Поскорее бы прошло это 8 марта! Издевательство, а не праздник!», - написала Макпал из Петропавловска в одном из Instagram пабликов (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Чтобы развеять грусть, девушка обратилась к «настоящим мужчинам» с предложением написать ей и для верности указала свои параметры – «89-62-92». Девушке 22 года.

«Поругались с парнем за несколько дней до 8 марта – в итоге подарка на праздник я не дождалась.
Написал поздравление со словами – я все еще злюсь на тебя, но поздравляю. Разве это нормально? Настоящие мужчины перевелись», - пишет другая девушка в паблике.
«Издевательство, а не праздник»: как мужчины обижали казахстанок на 8 марта

Иллюстративное фото: 75.ru

Для «ненастоящих мужчин» даже появилась услуга – розыгрыш ареста, чтобы в праздник можно было не стараться для жены или девушки.

«Мы приезжаем и арестовываем вас на глазах девушки/жены накануне, и отпускаем через сутки. В стоимость входит аренда места для рыбалки, пиво, закуска, палатка и настольные игры на выбор. Приезжаем в форме и с мигалками», - говорится в объявлении.

Тем временем, обиженные женщины продают и выкидывают свои букеты – желтые тюльпаны в урне сфотографировал случайный прохожий, букет красных роз – владелица цветов.

Букет из 11-ти голландских роз Салтанат решила продать за 6000 тенге – видимо, у девушки он вызывал негативные эмоции.

«Продам свежий букет голландских роз, подаренных мне. 11 штук. Такой букет стоит минимум 7 500 тенге. Очень красивый. Сегодня подарили в 23:00. Высота – 1 метр», - пишет девушка уже через час после подарка.

Объявление с розами она выставила уже в 00:08 этого же дня.

 

Казахстанские :: 11.03.2019 16:30

 0    124

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий20 августа 2019 23:15

могли бы заранее повесить листки на подьезды, что работы будут, машины бы убрали.

К новости:
Жители Павлодара жалуются на некачественное асфальтирование во дворах

геннадий геннадий20 августа 2019 23:12

причем здесь доставление или недоставление нарушителя, это обычная пабота полиции, так и развозчиков тоаара и любого водителя, который что то везет, людей, картошку, себя, что за отмазки, типа затормозил впереди едущий, видишь переход, снизь скорость вплоть до остановки, ведь сами же нам всем в уши втирают про уловки пдд, намекая на разные исходы инцендента. сами создают аварийные ситуации.

К новости:
В Павлодаре попали в ДТП два полицейских автомобиля

геннадий геннадий20 августа 2019 15:39

властям это не интересно, тут нет больших освоений денег. выгодней ломать старое или недавно отстроенное и осваивать новые суммы.

К новости:
Что стало с аллеей Дружбы народа Казахстана?

Видео