Облачно с прояснениями21.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 19:19

 0    247

0

В избранное

Фонтанировать до последнего

Павлодарские Фонтаны могут проработать до 30 ноября. Как сообщили в отделе ЖКХ, именно тогда заканчивается договор с подрядчиком. 

Пока в Павлодаре температура воздуха 20 градусов со знаком плюс, фонтаны работают. Коммунальщики говорят, включенными водометы можно будет увидеть, скорее всего, и в середине ноября.

- Фонтаны будут работать до последнего, до окончания договора, - сообщил и.о. заведующего сектором эксплуатации коммунальной собственности отдела  ЖКХ города Павлодара Арман Исакаев. - Отключим, когда температура опустится ниже 15 градусов, или если будут порывы ветра выше шести метров в секунду.

На обслуживание фонтанов из городского бюджета выделяли 31 миллион тенге. Однако по поводу их содержания у горожан было много нареканий. Кстати, некоторые водометы грязные и сегодня.

- За неимением технических средств по очистке у подрядчика возникали заминки по очистке самих фонтанов. Были места, засоренные песком, проблемы и со ржавчиной. Вы сами знаете, что этим чашам уже более десяти лет, - напомнили в отделе ЖКХ.

Тем временем коммунальщики сегодня уже демонтируют лежаки и грибки на центральном пляже. До следующего лета.

http://obozrenie.kz

Павлодар :: 9 января 2019 19:19

 0    247

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео