Преимущественно ясно12.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24.05.2019 16:21

 0    27

0

В избранное

Футбольное поле в Красноармейке, где на ребёнка упали ворота, открыли после реконструкции

Футбольное поле в Красноармейке, где на ребёнка упали ворота, открыли после реконструкции

Напомним, 12-летний мальчик оказался в реанимации после того, как на него упали железные ворота. После инцидента в местной школе сообщили, что спортивная площадка официально закрыта из-за аварийного состояния. 

 Несчастный случай с 12-летним Кириллом произошел 25 марта. Ребята зашли на футбольное поле, чтобы поиграть. Как ворота упали на школьника никто не помнит. После этого врачи долго боролись за жизнь мальчика, спасти его удалось. Сейчас спортивную площадку не узнать. Ремонт аварийного объекта обошелся в 5 миллионов тенге. 

- До этого поле было песком осыпано, сейчас здесь резиновая крошка. Ворота поменяли, они стали более легче. Их приварили, стали безопаснее, - сообщил Ерсын Омаров, учитель физкультуры Красноармейской СОШ. 

Футбольные ворота, которые упали, по словам учителя физкультуры, изначально тоже были закреплены. К слову, тендер на ремонт поля разыграли на следующий день после несчастного случая. Между тем, Кирилл уже дома. Мальчик провел в больнице месяц. Восстановление продлится долго. 

- Теперь мы дома лечимся. Для глаз нам выписали, витамины, для головы 4 препарата. Ходить теперь он толком не может, у него головокружения, все двоится. Зрение у него упало, один плюс, другой минус, а раньше 100% было, - рассказала Наталья Солдатова, мама Кирилла Солдатова. 

Учится теперь Кирилл на дому. Врачи при этом прогнозов на полное выздоровление не дают. К слову, те самые ворота, которые упали на мальчика демонтировали и вывезли, но оставили напротив дома семьи Солдатовых. По словам Натальи Солдатовой, глядя ежедневно на железную конструкцию - воспоминания не самые лучшие.

 

Тэги: Павлодар, Красноармейка, футбольные ворота, Кирилл Солдатов

Павлодар :: 24.05.2019 16:21

 0    27

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео