Преимущественно облачно27.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 24 мая 2019 16:21

 0    120

0

В избранное

Футбольное поле в Красноармейке, где на ребёнка упали ворота, открыли после реконструкции

Футбольное поле в Красноармейке, где на ребёнка упали ворота, открыли после реконструкции

Напомним, 12-летний мальчик оказался в реанимации после того, как на него упали железные ворота. После инцидента в местной школе сообщили, что спортивная площадка официально закрыта из-за аварийного состояния. 

 Несчастный случай с 12-летним Кириллом произошел 25 марта. Ребята зашли на футбольное поле, чтобы поиграть. Как ворота упали на школьника никто не помнит. После этого врачи долго боролись за жизнь мальчика, спасти его удалось. Сейчас спортивную площадку не узнать. Ремонт аварийного объекта обошелся в 5 миллионов тенге. 

- До этого поле было песком осыпано, сейчас здесь резиновая крошка. Ворота поменяли, они стали более легче. Их приварили, стали безопаснее, - сообщил Ерсын Омаров, учитель физкультуры Красноармейской СОШ. 

Футбольные ворота, которые упали, по словам учителя физкультуры, изначально тоже были закреплены. К слову, тендер на ремонт поля разыграли на следующий день после несчастного случая. Между тем, Кирилл уже дома. Мальчик провел в больнице месяц. Восстановление продлится долго. 

- Теперь мы дома лечимся. Для глаз нам выписали, витамины, для головы 4 препарата. Ходить теперь он толком не может, у него головокружения, все двоится. Зрение у него упало, один плюс, другой минус, а раньше 100% было, - рассказала Наталья Солдатова, мама Кирилла Солдатова. 

Учится теперь Кирилл на дому. Врачи при этом прогнозов на полное выздоровление не дают. К слову, те самые ворота, которые упали на мальчика демонтировали и вывезли, но оставили напротив дома семьи Солдатовых. По словам Натальи Солдатовой, глядя ежедневно на железную конструкцию - воспоминания не самые лучшие.

 

Тэги: Павлодар, Красноармейка, футбольные ворота, Кирилл Солдатов

Павлодар :: 24 мая 2019 16:21

 0    120

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео