Преимущественно облачно16.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 12 ноября 2019 09:53

 0    301

0

В избранное

Галина Квятковская на протяжении 4 лет пытается выяснить причины гибели своего сына

Галина Квятковская на протяжении 4 лет пытается выяснить причины гибели своего сына

Женщина регулярно обращается в прокуратуру из-за того, что расследование дела приостанавливают. Тело Валерия Шамрило обнаружили его знакомые на берегу реки. По словам очевидцев, 33-летний Мужчина упал с обрыва, и его придавило лодкой. Подозреваемых нет. 
В августе 2015 года Валерий Шамрило отправился на заработки в Майский район. В один из дней он и еще несколько человек отдыхали на берегу реки. По словам очевидцев, мужчина упал с обрыва и его придавило лодкой. Мать погибшего рассказала, во время экспертизы на теле сына были обнаружены многочисленные травмы. Говорит, они получены еще до того, как он умер. 
- Я хочу правды добиться. Кто его избил? Я его хоронила в закрытом гробу. Потому что он был весь синий, избитый. Он не мог за несколько часов весь вот так опухнуть и посинеть сразу, - считает Галина Квятковская, мать погибшего Валерия Шамрило. 
4 года женщина воспитывает дочь Валерия Шамрило. Девочка уже пошла в школу. Узнать причины гибели своего сына, говорит Галина, так и не смогла. Уверяет, обращения в правоохранительные органы результата не дают. 
- Все на месте стоит. Везде я жалуюсь, пишу,. Мне ответ приходит. Дело откроют, а через месяц закрывают. Эти 4 года все вот так, - говорит Галина Квятковская, мать погибшего Валерия Шамрило. 
- По данному факту проводится досудебное расследование по статье 106 часть 3. На сегодняшний день, дело в производстве. уголовное дело неоднократно прерывалось. Сейчас оно возобновлено и проводится ряд следственных действий на установление очевидцев, а также совершивших данное правонарушение, - сообщил Рашад Утеуов, начальник следственного управления ДП Павлодарской области. 
Между тем, Галина Квятковская показала ответ от прокуратуры. Факт гибели ее сына уже с апреля 2019 года расследуют по статье «убийство». Однако надзорники указывают на отсутствие подозреваемых. Женщина не исключает, что придется ехать в столичные правоохранительные органы.

 Рavlodartoday.com

Павлодар :: 12 ноября 2019 09:53

 0    301

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео