Облачно11.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 16 января 2019 01:47

 0    303

0

В избранное

Геннадий Головкин и Сауль Альварес не выявили победителя

Боксёр из Караганды остался чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC.

На T-Mobile Arena в Лас-Вегасе завершился главный бой 2017 года в мире профессионального бокса. Казахстанец Геннадий Головкин противостоял мексиканцу Саулю Альваресу и не смог одержать победу в своём самом важном поединке в карьере. По итогам 12 раундов судьи объявили ничью.

Таким образом, 35-летний Головкин остался чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, IBF и WBC, а 27-летний Альварес сохранил титул чемпиона от журнала The Ring.

Теперь в активе Головкина 38 побед, 33 нокаута и 1 ничья. У Сауля Альвареса также изменилась статистика боёв: 49 побед – 34 нокаута, 1 поражения и 2 ничьи.

Минимальный гонорар Головкина от боя составит 3 миллиона долларов, а Альварес заработает 5 миллионов долларов. Также казахстанец и мексиканец получат проценты от продаж билетов, платных трансляций и рекламы.

Большинство читателей informburo.kz были уверены, что Головкин в этом поединке нокаутирует Альвареса.

Свой прогноз на бой давали и звёзды мирового бокса – Майк Тайсон, Флойд Мэйвезер, Мэнни Пакьяо, Тимоти Брэдли-младший и Бернард Хопкинс.

Накануне поединка у Головкина родилась дочь.

https://informburo.kz

Спорт :: 16 января 2019 01:47

 0    303

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео