Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Спорт :: 6 июня 2018 13:38

 0    590

0

В избранное

Геннадия Головкина удостоили высшей награды IBF

Международная боксерская федерация (IBF) удостоила вышей награды за выдающиеся достижения чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), владеющего также титулами WBA (Super), IBO и WBC, сообщает Vesti.kz.

Головкин получит от IBF награду имени Джерси Джо Уолкотта. Церемония награждения состоится во время 34-й ежегодной Конвенции, которая пройдет с 21 по 25 мая в Сент-Питерсберге (США, штат Флорида).

Напомним, Головкин завоевал титул IBF в октябре 2015 года в Нью-Йорке, когда победил в восьмом раунде его бывшего обладателя канадца Давида Лемье. После этого казахстанец провел три боя и во всех одержал победы.

В апреле 2016 года Головкин нокаутировал во втором раунде американца Доминика Уэйда, а в сентябре в Лондоне досрочно победил британца Келла Брука.

В марте этого года казахстанский боксер решением судей взял верх над Дэниэлом Джейкобсом из США, тем самым прервав свою рекордную серию досрочных побед. На 16 сентября у Головкина намечен бой с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.


Спорт :: 6 июня 2018 13:38

 0    590

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео