Преимущественно облачно16.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 апреля 2021 21:20

 0    159

0

В избранное

Глава государства поговорил по телефону с акимом Павлодарской области

Глава государства поговорил по телефону с акимом Павлодарской областиАвтор: UmiHelp

Касым-Жомарт Токаев обсудил с Абылкаиром Скаковым текущую санитарно-эпидемиологическую обстановку и социально-экономическую ситуацию в регионе, передает корреспондент Pavlodarnews.kz.

Как сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь Президента Берик Уали, Аким Павлодарской области отчитался о мерах по борьбе с коронавирусной инфекцией. В настоящее время регион находится в «желтой» зоне. По состоянию на 13 апреля в область поставлено 21 750 доз первого компонента и 10 750 доз второго компонента вакцины «Спутник V». Более 19 тысяч человек уже получили вакцину, 4,1 тысячи из них уже привиты вторым компонентом. 

Касым-Жомарт Токаев заслушал информацию о подготовке к весенне-полевым работам. По словам акима, в текущем году посевная площадь составит 1 490 тысяч гектаров, что на 59 тысяч гектаров больше уровня прошлого года.

Также Глава государства заслушал по телефону отчет акима Туркестанской области Умирзака Шукеева о ходе работы по созданию нового Сауранского района.

Глава государства дал акимам ряд конкретных поручений, в том числе, касающихся стабилизации эпидемиологической ситуации и активизации вакцинации граждан.

 

 

Павлодар :: 15 апреля 2021 21:20

 0    159

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео