Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    250

0

В избранное

Горнолыжный курорт в Баянаульском районе не могут запустить из-за нехватки снега

В ответ на запрос» в акимате Павлодарской области сообщили, что горнолыжный курорт на горе мырзашокы в Баянаульском районе еще не действует.

- Говорить о запуске базы можно будет после ввода в эксплуатацию канатной дороги. Что касается остальной инфраструктуры, то она фактически готова. Кроме того, на сегодняшний день уровень выпавших в Баянаульском районе осадков недостаточен для открытия горнолыжных трасс, - пояснил руководитель пресс-службы акима области Азамат Байтенов.

В акимате отметили, что канатную дорогу пока не запустили. Ожидается, что она заработает в течение первого квартала 2018 года. Напомним, в октябре 2017-го глава региона побывал в Баянаульском районе на месте строительства канатной дороги. Тогда же Булат Бакауов уточнил, что лыжная база должна быть построена до конца 2017 года. Ранее, в мае, он заявлял, что «если не будет серьезных форс-мажоров, в этот зимний период курорт должен заработать». Тогда же акиму докладывали о том, что первые лыжники смогут скатиться с горы Мырзашокы уже в декабре.

Позже, общаясь со СМИ, аким Баянаульского района Оразгельды Каиргельдинов оптимистично сообщал об отсутствии проблем при строительстве горнолыжной трассы. В том числе он уверял, что проблем со снегом на горе Мырзашокы быть не должно.

http://pavon.kz



Павлодар :: 6 июня 2018 13:43

 0    250

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео