Преимущественно облачно11.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 21 января 2019 22:03

 0    127

0

В избранное

Грабитель напал на девушку из UFC и получил достойный отпор

Профессия грабителя с каждым днем становится все более неблагодарной. Девушки увлекаются боевыми искусствами и постепенно теряют страх перед джентльменами удачи, без особых колебаний отвешивая им болезненные тумаки и сдавая затем в полицию. Именно такой случай произошел недавно в солнечном Рио-де-Жанейро

Симпатичная девушка по имени Польяна Виана ждала возле своего дома такси, когда к ней подошел мужчина и поинтересовался который час. Польяна ответила, но парень не ушел. Он дождался, когда девушка достанет смартфон и потребовал его отдать.

В полиции Виана вспомнила, что он сказал «Отдай телефон и не пытайся сопротивляться — я вооружен», но при этом не торопился доставать оружие.

Польяна, несколько лет выступавшая в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC), решила не дожидаться, пока ситуация усугубится, и нанесла грабителю несколько сильных ударов в голову. После этого, опешившего от неожиданности и боли незадачливого преступника девушка взяла на удушающий прием.

Удерживая грабителя в таком положении, спортсменка попросила прохожих вызвать полицию, что те без промедления и сделали. Польяна держала преступника до тех пор, пока не прибыл патруль и передала любителя чужих телефонов в руки правоохранителей.

Нужно сказать, что после общения с девушкой злоумышленник выглядел не самым лучшим образом. Глава UFC Дэйн Уайт (Dana White) выложил в своем персональном блоге фотографию парня, на которой отлично видно, как его «разрисовала» Польяна. Лицо грабителя покрыто ссадинами и кровоподтеками, а подбородок залит кровью.

Кстати, грабитель был и на самом деле вооружен — картонным пистолетом. Хотя, в случае с Польяной, не факт, что помог бы и настоящий. Об этом мужчине, решившим поправить свое материальное положение за счет девушки, придется размышлять за решеткой, и времени на это у него будет хоть отбавляй.

Польяна Виана, которой сейчас 27 лет, начала выступать в UFC в 2013 году. За пять лет девушка участвовала в 12 боях, 10 из которых выиграла, а в двух потерпела поражение.


Мир :: 21 января 2019 22:03

 0    127

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty4 апреля 2020 09:48

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео