Облачно2.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 28 сентября 2018 22:31

 0    241

0

В избранное

Громкое уголовное дело об убийстве пенсионеров в Майкаине будет рассматривать суд присяжных

Об этом сегодня попросил сам обвиняемый. Напомню, Дархана Дюсенаева задержали в феврале этого года. Сразу после этого родные подозреваемого заявили, что показания полицейские выбили.
Громкое уголовное дело об убийстве пенсионеров в Майкаине будет рассматривать Суд присяжных
 На защиту Дархана Дюсенаева встали сразу 3 адвоката, двое из них приехали из Алматы. На предварительном слушании, они в буквальном смысле, засыпали судью заявлениями. Якобы, в период следствия их мнение нигде не учитывалось. Попросили и вовсе закрыть уголовное дело.
-Во-первых, следствие не установило орудие преступления, во-вторых, нет ни одного свидетеля, который бы указывал, что это преступление совершил Дюсенаев Дархан. Нет ни одного свидетеля, который бы видел, что он подходил к этому дому. И третье: ни одна экспертиза не показала, что Дюсенаев Дархан находился в этом доме. Нет ни отпечатков пальцев его, нет других следов его пребывания, - заявил Азамат Айтжан, адвокат Дархана Дюсенаева.
Как сообщали ранее полицейские, подозреваемый Дархан Дюсенаев нанес множественные ножевые ранения пожилой паре. Он был их соседом. Причиной послужила нажива. В суде рассмотрят 11 томов уголовного дела. При необходимости будут проведены дополнительные экспертизы. А вот изучать материалы вместе со всеми будут присяжные заседатели. Так решил обвиняемый. При этом и сегодня он настаивает — дать признательные показания его заставили, угрожая сексуальным насилием.


Павлодар :: 28 сентября 2018 22:31

 0    241

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео