Облачно-1.8°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 18 января 2019 03:47

 0    367

0

В избранное

Идеальный дом для желающих уединиться в лесу

Разработанное архитектурной компанией Coulson из Миннесоты (США), это "Невидимое убежище" (Disappear Retreat) спроектировано так, чтобы сливаться с окружающей природой.

Инновационный стеклянный дом не только обеспечивает медитативный 360-градусный вид на окружающий пейзаж, но также создан для того, чтобы минимизировать "следы нашего образа жизни к нулевому потреблению энергии и воды и нулевому количеству отходов".

Невероятно компактное, минималистичное строение площадью 83 кв. фута (7,71 кв. м) имеет зеркальные солнечные панели, которые обеспечивают конфиденциальность, а также маскируют дом среди деревьев.

Автономному дому не требуется отопительная или охлаждающая система (даже в условиях экстремальных погодных условий) благодаря изолированным трёхпанельным стенам и пассивному солнечному нагреву за счёт тонкоплёночной фотогальваники, встроенной в южную сторону.

Дождевая вода собирается с односкатной крыши, затем фильтруется, обрабатывается и хранится в баке, установленном на месте использования.

Жилище предлагается в трех вариантах минималистичной планировки: основная модель, имеющая свободную, открытую планировку для многоцелевого использования, модель "Кровать + ванна" со встроенным диваном-кроватью и ванной и модель с сауной, имеющая встроенные деревянные скамейки и обогреватель.




Источник: http://www.bugaga.ru

Мир :: 18 января 2019 03:47

 0    367

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео