Преимущественно облачно14.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Мир :: 18.01.2019 03:11

 0    25

0

В избранное

Игра заставила детей сбежать из дома и скрываться от родителей

Несколько британских детей были объявлены в розыск, пока выполняли задание из вирусной игры под названием 48-Hour Challenge (48-часовой вызов).
По правилам игры, участники должны как можно дольше скрываться от родителей и зарабатывать очки на упоминаниях о собственном исчезновении, которые будут появляться в социальных сетях.
К соревнованиям допускаются дети, достигшие 14-летнего возраста. Как правило, подростки покидают дома парами или небольшими группами. Власти Великобритании полагают, что вирус пришел на материк из Северной Ирландии.
Условия участия в 48-Hour Challenge и балловая система поощрения особо отличившихся игроков скопирована с более раннего вируса — игры Game of 72, которая держала в страхе родителей европейских школьников еще в 2015 году. Тогда участники состязаний получали задания, предполагающие временный разрыв всех реальных и виртуальных контактов и исчезновение из поля зрения родственников сроком на 24, 48 или даже 72 часа.
Главная задача мнимых исчезнувших — продержаться положенное время, сохраняя хладнокровие и не вмешиваясь в ход поисковых операций, организованных родителями и полицией, и через двое суток объявиться.
В прошлом году власти Соединенного Королевства предупреждали граждан о другой, смертоносной вирусной угрозе родом из России. Полиция проинформировала школы об игре «Синий кит», мотивирующей подростков на совершение цепочки опасных заданий, последним из которых становится совершение самоубийства. Как показывает практика, настоящему суициду британские школьники предпочли инсценировку собственного исчезновения.


https://timeskz.kz

Мир :: 18.01.2019 03:11

 0    25

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий15 июня 2019 18:43

зимой кумпекеев после жалоб на холод внутри будет так же давать уже другие пояснения, что зимой электробусы работать и отапливаться не будут, так как зима настала, а автобусы не расчитаны на зиму, мощности не хватает, и народ ему посоветует прставить в салон буржуйку.

К новости:
Электробусы появятся на улицах Павлодар в июле

геннадий геннадий14 июня 2019 20:28

акимат занят то срочными переименованиями уже переименованного то сносит добротные остановки и ставит одноразовое барахло, то покупками особняков то мебели из красного дерева, продажей женам акимов за копейки диагн центра и покупкой здания трансойл, который по завышенной цене никто не покупал, которое скорей всего будет наполовину простаивать а также продажей поликлиник, втыканием тополя в землю и убийство посадок для освоения денег для отчета, мечется в поиске что же еще не нужного городу построить вместо нужного. никак и ни о чем жителей города не спрашивает.

К новости:
Акимат не держит слово!?

геннадий геннадий14 июня 2019 18:04

а кто будет определять что является унижением, а что необходимой строгостью со стороны например директора или родителей, учителя сами будут субьективно оценивать или видеорегистраторы вешать на каждого учителя?

К новости:
Штраф за унижение учителей в 252 тыс. тенге предложили ввести в Казахстане

Видео