Преимущественно ясно18.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

Мир :: 18.01.2019 03:11

 0    44

0

В избранное

Игра заставила детей сбежать из дома и скрываться от родителей

Несколько британских детей были объявлены в розыск, пока выполняли задание из вирусной игры под названием 48-Hour Challenge (48-часовой вызов).
По правилам игры, участники должны как можно дольше скрываться от родителей и зарабатывать очки на упоминаниях о собственном исчезновении, которые будут появляться в социальных сетях.
К соревнованиям допускаются дети, достигшие 14-летнего возраста. Как правило, подростки покидают дома парами или небольшими группами. Власти Великобритании полагают, что вирус пришел на материк из Северной Ирландии.
Условия участия в 48-Hour Challenge и балловая система поощрения особо отличившихся игроков скопирована с более раннего вируса — игры Game of 72, которая держала в страхе родителей европейских школьников еще в 2015 году. Тогда участники состязаний получали задания, предполагающие временный разрыв всех реальных и виртуальных контактов и исчезновение из поля зрения родственников сроком на 24, 48 или даже 72 часа.
Главная задача мнимых исчезнувших — продержаться положенное время, сохраняя хладнокровие и не вмешиваясь в ход поисковых операций, организованных родителями и полицией, и через двое суток объявиться.
В прошлом году власти Соединенного Королевства предупреждали граждан о другой, смертоносной вирусной угрозе родом из России. Полиция проинформировала школы об игре «Синий кит», мотивирующей подростков на совершение цепочки опасных заданий, последним из которых становится совершение самоубийства. Как показывает практика, настоящему суициду британские школьники предпочли инсценировку собственного исчезновения.


https://timeskz.kz

Мир :: 18.01.2019 03:11

 0    44

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

геннадий геннадий14 августа 2019 23:43

президент ведь дал указание чиновникам быть ближе к населению, вникать в проблемы, не понятно кто для кого создан, почему мнение народа игнорируется, где сайты по опросу общ мнения, где увидеть общедоступный ген план города? почему народ вычеркнули из жизни города? народ нужен только на выборах, касками радостно махать и ура кричать?

К новости:
Жителей дома Короленко 4 переселить в квартиры акимата, а акимат переселить на Короленко 4 предлагают павлодарцы

геннадий геннадий13 августа 2019 22:04

странный суд у нас, издевались, разбой, убийство и только 8 лет.

К новости:
Бизнесмен погиб из-за кляпа во рту в Павлодарской области

геннадий геннадий12 августа 2019 18:47

да, парком пока не назовешь, если ухаживать то лет через 15-20 можно будет насдадится тенью деревьев. а так это пока площадка пустырь с брусчаткой с фонтаном. хорошое дело, но и старое разрушать нельзя, горсад уже наполовину лысвй, ленпарк лысеет, сквер возле потанина и валиханова наполовину вырублен. а строить парки очень долго.

К новости:
Парк Металлургов восстанавливают

Видео