Небольшая облачность21.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 18 января 2019 03:11

 0    162

0

В избранное

Игра заставила детей сбежать из дома и скрываться от родителей

Несколько британских детей были объявлены в розыск, пока выполняли задание из вирусной игры под названием 48-Hour Challenge (48-часовой вызов).
По правилам игры, участники должны как можно дольше скрываться от родителей и зарабатывать очки на упоминаниях о собственном исчезновении, которые будут появляться в социальных сетях.
К соревнованиям допускаются дети, достигшие 14-летнего возраста. Как правило, подростки покидают дома парами или небольшими группами. Власти Великобритании полагают, что вирус пришел на материк из Северной Ирландии.
Условия участия в 48-Hour Challenge и балловая система поощрения особо отличившихся игроков скопирована с более раннего вируса — игры Game of 72, которая держала в страхе родителей европейских школьников еще в 2015 году. Тогда участники состязаний получали задания, предполагающие временный разрыв всех реальных и виртуальных контактов и исчезновение из поля зрения родственников сроком на 24, 48 или даже 72 часа.
Главная задача мнимых исчезнувших — продержаться положенное время, сохраняя хладнокровие и не вмешиваясь в ход поисковых операций, организованных родителями и полицией, и через двое суток объявиться.
В прошлом году власти Соединенного Королевства предупреждали граждан о другой, смертоносной вирусной угрозе родом из России. Полиция проинформировала школы об игре «Синий кит», мотивирующей подростков на совершение цепочки опасных заданий, последним из которых становится совершение самоубийства. Как показывает практика, настоящему суициду британские школьники предпочли инсценировку собственного исчезновения.


https://timeskz.kz

Мир :: 18 января 2019 03:11

 0    162

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео