Облачно22.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    160

0

В избранное

In-Grid: Мне хочется, чтобы в Павлодаре развивался туризм

Итальянская певица In-Grid рассказала агентству о своих привычках, планах и мечтах, а также об эмоциях, с которыми у нее ассоциируется павлодар, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Итальянская певица Ингрид Альберини свободно говорит и поёт на четырех языках: родном итальянском, немецком, французском и русском. К тому же, в 2006 году, уже будучи звездой, Ингрид получила докторскую степень по философии, защитив диссертацию, посвящённую этике и психоанализу. В день города итальянская гостья около часа радовала павлодарцев своим выступлением, после чего нашему корреспонденту удалось с ней побеседовать.
- Конечно, я не первый раз в Казахстане, но в Павлодаре я впервые, - сказала певица. - Здесь хорошая атмосфера, горячие люди. Горожане не боялись показывать свои эмоции, улыбки. Было много детей. За день до этого я выступала на мероприятии в Усть-Каменогорске. Там было очень много охраны, все было строго и взрослых не пропускали к сцене, но дети как-то проскакивали и через ограждения, и через охрану. Их было не меньше, чем сегодня. Вообще, я люблю детей, у них самые настоящие эмоция. Я считаю, нужно учиться у них показывать свою радость и выражать чувства.
- Вы много раз бывали в Казахстане, но приходилось ли вам пробовать национальные блюда?
- В Казахстане мне очень понравились фрукты и овощи. Особенно вишня и абрикосы. Они у вас лучше, чем в Италии. А вот баранину и конину я не особо люблю.
- Вы поприветствовали павлодарцев на казахском языке. Может быть, вы знаете еще какие-то слова на казахском?
- Я такой человек: чтобы поблагодарить своего зрителя, всегда стараюсь выучить пару-тройку слов на языке той страны, в которой выступаю. Но казахский язык дается мне тяжело, потому что он сильно отличается от итальянского. Выучила пять слов: рахмет, сәлем, жақсы, жігіт, қыздар.
- Откуда вы так хорошо знаете русский?
- Русский я знаю лучше, чем казахский, потому что последние 16 лет много работала в России и других странах бывшего Советского Союза. Я побывала почти во всех крупных городах России, поэтому выучила язык.
- Куда вы отправитесь дальше и какие у вас творческие планы?
- Я взяла небольшую паузу в выпуске альбомов и новых хитов. Сейчас я много езжу по миру, пытаюсь найти вдохновение и набраться нового опыта. Музыкальная индустрия постоянно меняется, и я тоже планирую немного поменять стиль музыки. Завтра я полечу в Москву, потом меня ждут Италия, Санкт-Петербург и Сочи.
 - Что бы вы хотели пожелать павлодарцам в день города?
- Павлодар очень красивый город, поэтому я желаю, чтобы у вас развивался туризм. Это очень важно. А сейчас я спущусь к реке и окуну ноги в воду. Я так делаю во всех городах, где выступаю, если там есть река - для меня это традиция.
В конце Ингрид рассказала нам, что сейчас у нее стало больше свободного времени, поэтому она чаще может бывать дома и видеться с матерью. А еще, несмотря на то, что певица находится в постоянных разъездах, дома ее ждут 13 кошек. Бойфренда у итальянки нет.

Наталья Зинченко
Фото Светланы Вороновой
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    160

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео