Переменная облачность32.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 20 января 2019 02:04

 0    153

0

В избранное

Иностранным послам презентовали выставочный центр Павлодарской области в Астане (ФОТО) 1

В преддверии EXPO-2017 в Астане официально презентовали выставочный центр инвестиционной привлекательности, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Участие в открытии выставочного центра приняли послы Ирана, Японии, Германии, Израиля, Египта и США. Представителям дипломатических миссий в Казахстане презентовали инвестиционные возможности региона и пригласили к сотрудничеству.

- Мы высоко ценим вклад ваших стран в развитие экономики нашей области и полагаем, что сегодняшняя встреча станет продолжением нашей совместной работы, - обратился к гостям заместитель акима Павлодарской области Николай Дычко. – В центре, идею открытия которого предложил глава региона Булат Бакауов, будут представлены перспективные направления развития нашего региона, каталог инвестиционных проектов, информация о мерах государственной поддержки. Мы надеемся, что вы подробно проинформируете об этом бизнесменов из ваших стран. Для удобства специально для ваших бизнес-делегаций между выставкой EXPO-2017 и центром будет курсировать автобус. Кроме того, в любое время по желанию инвесторов мы готовы организовать поездки в Павлодарскую область для более детального изучения вариантов дальнейшего сотрудничества.

Члены израильской дипмиссии отметили, что предпринимателям их страны интересно сотрудничество в сфере сельского хозяйства и медицины, в том числе по линии государственно-частного партнерства. Тем временем, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии Итиро Кавабата вспомнил о недавнем визите в Павлодарскую область, отметив, что узнал много нового о регионе.

- Я получил очень полезные сведения о социально-экономической ситуации в регионе и возможностях развития отношений с зарубежными странами, в том числе с Японией, - заявил посол. – Думаю, работа выставочного центра будет полезна для популяризации Павлодарской области. Кстати, после визита в область я уже составил доклад и отправил его в Токио. В этом месяце мы собираемся провести встречу с японскими бизнесменами, которые работают в Казахстане, чтобы информировать об инвестиционных возможностях Павлодара.

К слову, после презентации выставочного центра Николай Дычко встретился с инвесторами из Китая, которые заинтересованы в строительстве элеватора. Представители Поднебесной уже разработали проект строительства элеватора и готовы разместить его на территории Павлодарской области.



Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева 
 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 20 января 2019 02:04

 0    153

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео