Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    201

0

В избранное

Инвалид в трудовом рабстве: дело закрыли за примирением сторон в Павлодарской области

Житель Павлодарской области Александр Угаров, по его словам, оказался в рабстве в начале 2017 года. Пробыл там он 3 месяца, а после его отпустили. Добираться до ближайшей трассы ему пришлось самостоятельно, осложнило путь отсутствие обуви, которую, предположительно рабовладельцы, отобрали. В итоге Мужчина получил обморожение конечностей, а впоследствии ему ампутировали ступни ног.
уголовное дело изначально было открыто по статье «Оставление в опасности», но в конце 2017 года его закрыли из-за отсутствия состава преступления. После публикаций в СМИ в марте 2018 прокуратура сообщила, что начато новое досудебное расследование по факту «Незаконное лишение свободы из корыстных побуждений». Спустя 2 месяца стал известно, что и его завершили.
«В ходе досудебного расследования были назначены и проведены судебно-медицинская экспертиза, судебно-психиатрическая экспертиза самого потерпевшего, а также судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого. В ходе досудебного расследования потерпевшая и подозреваемая сторона пришли к соглашению», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.
Как сообщила родная племянница Угарова Юлия, к ним домой приходил подозреваемый вместе с мамой, и просили не доводить дело до суда. В итоге была озвучена цена вопроса в полтора миллиона тенге. В полиции уточнили, дело закрыли именно из-за примирения сторон.
https://www.nur.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    201

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео