Солнечно8.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    84

0

В избранное

Инвалид в трудовом рабстве: дело закрыли за примирением сторон в Павлодарской области

Житель Павлодарской области Александр Угаров, по его словам, оказался в рабстве в начале 2017 года. Пробыл там он 3 месяца, а после его отпустили. Добираться до ближайшей трассы ему пришлось самостоятельно, осложнило путь отсутствие обуви, которую, предположительно рабовладельцы, отобрали. В итоге мужчина получил обморожение конечностей, а впоследствии ему ампутировали ступни ног.
Уголовное дело изначально было открыто по статье «Оставление в опасности», но в конце 2017 года его закрыли из-за отсутствия состава преступления. После публикаций в СМИ в марте 2018 прокуратура сообщила, что начато новое досудебное расследование по факту «Незаконное лишение свободы из корыстных побуждений». Спустя 2 месяца стал известно, что и его завершили.
«В ходе досудебного расследования были назначены и проведены судебно-медицинская экспертиза, судебно-психиатрическая экспертиза самого потерпевшего, а также судебно-психиатрическая экспертиза подозреваемого. В ходе досудебного расследования потерпевшая и подозреваемая сторона пришли к соглашению», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.
Как сообщила родная племянница Угарова Юлия, к ним домой приходил подозреваемый вместе с мамой, и просили не доводить дело до суда. В итоге была озвучена цена вопроса в полтора миллиона тенге. В полиции уточнили, дело закрыли именно из-за примирения сторон.
https://www.nur.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    84

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео