Солнечно11.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26 августа 2018 16:28

 0    155

0

В избранное

"Итальянцы и казахстанцы похожи": оперная дива Мария Мудряк о жизни в Европе

Известная оперная певица, уроженка Казахстана Мария Мудряк рассказала о своей жизни и работе в Италии. В интервью корреспонденту прославленная артистка поведала о своих творческих планах, отношениях с противоположным полом, схожести казахстанцев с итальянцами и гражданстве. 

"Итальянцы и казахстанцы похожи. Оба эти народа радушны и гостеприимны. А отличие в том, что, как правило, в итальянской семье главная мама. В Казахстане остался мой папа и мои детские друзья, поэтому я, конечно, скучаю по Казахстану. Гражданство не меняю", - рассказала Мария Мудряк. 

Девушка сообщила, что спутника жизни пока не повстречала. Возможно, потому, что певица много работает и свободного времени у нее не так много.  

"На отношения с молодым человеком нужно время, которого у меня, к сожалению, нет. Но всему свое время. Конечно же я знаю, что встречу своего избранника", - уверена Мария.  

В Италию девушка приехала в десятилетнем возрасте. Получила здесь среднее образование, поступила в Миланскую государственную консерваторию имени Джузеппе Верди, по "Болашаку" закончила музыкальную академию.

"Оперное пение, к счастью, стало моей любимой профессией. Все люди понимают страдания и веселье в оперных спектаклях, даже если не знают языка, на котором они исполняются. Я уже пела во многих странах Европы и Азии и могу сказать, что все люди с одинаковым восторгом реагируют на красиво поставленные оперные спектакли. Мне очень нравиться петь в итальянских театрах, несмотря на то, что здесь самый критичный зритель. Но мне нравятся итальянцы. Они очень добрые, гостеприимные и интеллигентные", - отметила оперная дива.  

Мария призналась, что ее график расписан на ближайшие три года. 

"Все лето я проведу в Москве, так как там буду петь главную роль  Мими в опере "Богема", это будут премьерные спектакли. В октябре-ноябре опять вернусь в Москву, чтобы продолжить петь в этих спектаклях. А 26 августа я пою в опере "Травиата". И,  кстати, мои друзья из Казахстана в составе восьми человек приедут специально в Италию, в Верону, чтобы посмотреть на это прекрасное зрелище", - говорит певица.











Павлодар :: 26 августа 2018 16:28

 0    155

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео