Облачно с прояснениями11.3°
Павлодар

Добрый день, похоже Вы первый раз зашли на наш портал.

Уточните пожалуйста, Ваш город Павлодар?

Да, верно Другой город
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 26 августа 2018 16:28

 0    391

0

В избранное

"Итальянцы и казахстанцы похожи": оперная дива Мария Мудряк о жизни в Европе

Известная оперная певица, уроженка Казахстана Мария Мудряк рассказала о своей жизни и работе в Италии. В интервью корреспонденту прославленная артистка поведала о своих творческих планах, отношениях с противоположным полом, схожести казахстанцев с итальянцами и гражданстве. 

"Итальянцы и казахстанцы похожи. Оба эти народа радушны и гостеприимны. А отличие в том, что, как правило, в итальянской семье главная мама. В Казахстане остался мой папа и мои детские друзья, поэтому я, конечно, скучаю по Казахстану. Гражданство не меняю", - рассказала Мария Мудряк. 

Девушка сообщила, что спутника жизни пока не повстречала. Возможно, потому, что певица много работает и свободного времени у нее не так много.  

"На отношения с молодым человеком нужно время, которого у меня, к сожалению, нет. Но всему свое время. Конечно же я знаю, что встречу своего избранника", - уверена Мария.  

В Италию девушка приехала в десятилетнем возрасте. Получила здесь среднее образование, поступила в Миланскую государственную консерваторию имени Джузеппе Верди, по "Болашаку" закончила музыкальную академию.

"Оперное пение, к счастью, стало моей любимой профессией. Все люди понимают страдания и веселье в оперных спектаклях, даже если не знают языка, на котором они исполняются. Я уже пела во многих странах Европы и Азии и могу сказать, что все люди с одинаковым восторгом реагируют на красиво поставленные оперные спектакли. Мне очень нравиться петь в итальянских театрах, несмотря на то, что здесь самый критичный зритель. Но мне нравятся итальянцы. Они очень добрые, гостеприимные и интеллигентные", - отметила оперная дива.  

Мария призналась, что ее график расписан на ближайшие три года. 

"Все Лето я проведу в Москве, так как там буду петь главную роль  Мими в опере "Богема", это будут премьерные спектакли. В октябре-ноябре опять вернусь в Москву, чтобы продолжить петь в этих спектаклях. А 26 августа я пою в опере "Травиата". И,  кстати, мои друзья из Казахстана в составе восьми человек приедут специально в Италию, в Верону, чтобы посмотреть на это прекрасное зрелище", - говорит певица.











Павлодар :: 26 августа 2018 16:28

 0    391

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео