Облачно с прояснениями10.7°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 9 января 2019 19:45

 0    154

0

В избранное

Из-за ожидаемой аномальной жары павлодарские спасатели работают в усиленном режиме

Подразделения департамента по ЧС в связи с ожидаемой аномальной жарой переведены на усиленный режим службы, передает корреспондент pavlodarnews.kz.
Об этом сегодня на брифинге в Региональной службе коммуникаций рассказал начальник отдела предупреждения чрезвычайных ситуаций дчс Павлодарской области Сергей Сытник.
- В связи с сообщением РГП «Казгидромет» о резкой жаре департаментом проведена работа по оповещению всех местных исполнительных органов, экстренных служб реагирования, - пояснил спикер. - Подразделения департамента переведены на усиленный режим работы. Будут проводиться рейдовые мероприятия, в которых примут участие сотрудники оперативно-спасательного отряда, местной полицейской службы, общественных объединений и другие заинтресованные органы.
Напомним, по информации РГП «Казгидромет» в Павлодарской области ожидается сильная жара до 32-37 градусов. Температура воздуха при этом прогнозируется выше климатической нормы на 3-5ºС, так как с установившимся юго-западным тропосферным потоком на Казахстан поступает очень тёплый воздух с районов Ирана.

Салима Истембекова
Фото из открытых источников

http://pavlodarnews.kz/

Павлодар :: 9 января 2019 19:45

 0    154

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео