Ясно-1.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 19 января 2019 00:44

 0    119

0

В избранное

Из-за редкого заболевания девочка ходит в школу только в пижаме

У вас когда-нибудь возникало желание пойти на работу или учебу в теплой уютной пижаме, желательно прихватив с собой подушку? А вот 9-летней Лили Мейсон из деревни Киворт, графство Ноттингем, каждый день приходится ходить в школу в пижаме из-за редкого заболевания, которое вызвало аллергию на школьную форму.

Лили Мейсон страдает от синдрома активации тучных клеток, из-за которого ее иммунная система становится гиперчувствительной и чрезмерно реагирует на самые разнообразные раздражители. В октябре 2017 года у девочки началась сильная аллергия на школьную форму, которая вызвала сыпь по всему телу.

У мамы Лили, Джой Мейсон, не осталось другого выхода, кроме как отправить дочь в школу в мягкой пижаме-кигуруми в виде панды. Это была единственная одежда, которая не вызывала раздражения на коже Лили.

Аллергия Лили, которая проявляется от малейших раздражителей, может привести к смертельному исходу, потому что вызывает анафилактический шок.

«Некоторые фабричные ткани могут воздействовать на ее кожу, но из-за того, что ее состояние часто меняется, невозможно отследить, какие именно ткани. В один день все может быть хорошо, а на следующий — уже нет», — говорит Джой.

Лили приходится носить пижаму, сидеть на специальных подушках и пить лекарства, уменьшающие симптомы. Также девочка может есть только девять продуктов без риска развития аллергии.

«Мы обнаружили, что у Лили может развиться аллергия на что угодно. У нее случается анафилаксия, сыпь, носовое кровотечение и переутомление, она почти никогда не чувствует себя хорошо».

Состояние Лили генетическое. И хотя у ее младшего брата Гарри пока не проявлялись симптомы, существует 76-процентный шанс, что ему поставят такой же диагноз.


Мир :: 19 января 2019 00:44

 0    119

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео