Преимущественно ясно1.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    112

0

В избранное

Известный предприниматель учит павлодарцев зарабатывать по полмиллиона тенге в месяц

В павлодарском Центре развития молодежных инициатив открылся филиал школы предпринимательства «Бизнес бастау», передает корреспондент pavlodarnews.kz.
На торжественном открытии школы присутствовал ее основатель, тренер с 23-летним стажем Ахметбек Нурсила.
- На эту встречу пришли молодые люди, которые зарабатывают 40-50 тысяч тенге в месяц, - сказал бизнесмен. – К концу курса они будут знать, как заработать полмиллиона. Для того, чтобы развивать свой бизнес важно иметь железную волю, стремиться к знаниям. С каждым разом все больше павлодарцев изъявляют желание пройти этот курс. Два года назад свое дело начал Асет Сейтахмет. Сегодня он имеет интернет-магазин «Мәдени мұра» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграмм». Его изделия с национальным орнаментом известны по всему Казахстану, особенно часто их заказывают в Западно-Казахстанскую, Кызылординскую области, в Астану и Шымкент.
По словам бизнесмена, главная цель школы – помочь безработным людям открыть собственное дело, развивать малый и средний бизнес в стране. Программа обучения состоит из восьми этапов – выбора ниши, копирайтинг, изготовление макета рекламного баннера, создание сайта, техника ведения сайта, таргетинг, искусство продаж, создание рекламного видеоролика. Продолжительность курса – 60 дней. В режиме онлайн обучение можно пройти за 55 тысяч тенге.
Бесплатный тренинг Ахметбека Нурсилы пройдет сегодня в пять часов вечера в ГДК имени Естая.
Ахметбек Нурсила не только руководит первой казахоязычной бизнес школой в Казахстане «Бизнес бастау», он основал следующие компании – кожевенную фабрику «Айгерим», мебельную фабрику «Асыл агаш», завод по производству молочной продукции «Саржайлау», мясокомбинат «Швабские колбаски», комбинат по изготовлению кумыса «бал кумыс».  

Зарина Арыстанова

 www.pavlodarnews.kz;

Павлодар :: 6 июня 2018 13:39

 0    112

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео