Небольшая облачность-18.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    205

0

В избранное

К 6 годам колонии приговорили павлодарца за нападение на полицейского

В Павлодаре осуждён уроженец Качирского района Павлодарской области, который напал на полицейского с ножом,
«Гражданин А., находясь в состоянии алкогольного опьянения в зальной комнате квартиры в городе павлодар, умышленно нанёс один удар в область левой кисти, причинив телесное повреждение в виде резаной раны левой кисти, являющейся опасной для жизни, представителю власти - полицейскому батальона дорожно-патрульной полиции УВД города Павлодар, который, исполняя свои служебные обязанности, прибыл на вызов по факту нарушения тишины и распития спиртных напитков», - сообщили сегодня в суде Павлодарской области со ссылкой на пресс-службу суда №2 Павлодара.приговор в отношении уроженца Качирского района Павлодарской области вынес Суд №2 областного центра по статье 380 части второй Уголовного Кодекса Казахстана УК («Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих служебных обязанностей).
«В судебном заседании подсудимый вину не признал. Однако суд посчитал, что доказательства получены в установленном уголовно-процессуальном порядке и их совокупность достаточна для признания подсудимого виновным», - отметили в суде.
Суд признал мужчину виновным в преступлении и приговорил его к лишению свободы на шесть лет с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности. Приговор ещё не вступил в законную силу.
https://www.inform.kz

Павлодар :: 6 июня 2018 13:44

 0    205

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Видео