Ясно2.3°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 15 февраля 2019 18:57

 0    147

0

В избранное

Как сложилась жизнь тройняшек, родившихся в тюрьме

Тройняшки Руслан, Максим и Данил Югай родились в больнице при женской колонии 18 лет назад. Их мать была осуждена на 18 лет, родила в медпункте колонии ЛА 155/4. До трехлетия мальчики жили там же, в лагере, где их могла видеть мама. А когда ребятам исполнилось три года, их перевели в детский дом.

Мальчики уже далеко не мальчики, а взрослые парни. Они окончили колледж по специальности «Ресторанный и гостиничный бизнес», однако работу удалось найти только одному из братьев. Сейчас он работает официантом в одном из заведений.

Из детского дома Максим, Руслан и Данил выпустились три года назад. Сейчас они снимают квартиру вместе с друзьями и надеются получить собственное жилье, так как аренда квартиры ложится тяжелым бременем на плечи ребят.

Братья признаются, что в них мало кто верил – люди считали, что парни бросят колледж, начнут пить, пойдут по наклонной и даже по стопам матери. К счастью, всего этого не случилось, ребята вполне целеустремленны.

В детском доме, вспоминают мальчики, они всегда заступались друг за друга. До сих пор поддерживают связь с воспитательницей, которую считают за маму. Свою родную маму парни видели только в колонии, куда журналисты газеты «Время» возили их на встречу с родительницей.

Мама вышла из тюрьмы, освободившись условно-досрочно, и сразу приехала к детям. Пробыла с ними целую неделю, каждый день навещая сыновей в детском доме. А потом… уехала в другой город, не забрав мальчиков с собой – у женщины не было ни жилья, ни денег.

Позже женщина родила дочь, с сыновьями продолжает общаться по телефону. Ребята утверждают, что, если матери понадобится помощь и у них будет возможность помочь, они обязательно это сделают.

Сейчас у парней далеко идущие планы – официант Руслан планирует стать менеджером, а потом и директором ресторана, слетать в отпуск в Таиланд и много путешествовать.

Данил мечтает получить квартиру и «жить в свое удовольствие», а Максим планирует уехать в Астану, чтобы работать на стройке и рассчитаться с долгами. А потом искать дело в Алматы.

Казахстанские :: 15 февраля 2019 18:57

 0    147

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Aqwerty Aqwerty14 часов назад

После того как на телеканале ТНТ стали выходить выпуски шоу Однажды в России https 12show ru odnazhdy v rossii Азамат стал весьма популярен Чего только стоят его песни в передаче Заслушаться можно

К новости:
«Весь курс пикапа в одной песне»: Азамат Мусагалиев сделал пародию на Jah Khalib'а

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Видео