Облачно с прояснениями17.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Казахстанские :: 15 февраля 2019 18:57

 0    221

0

В избранное

Как сложилась жизнь тройняшек, родившихся в тюрьме

Тройняшки Руслан, Максим и Данил Югай родились в больнице при женской колонии 18 лет назад. Их мать была осуждена на 18 лет, родила в медпункте колонии ЛА 155/4. До трехлетия мальчики жили там же, в лагере, где их могла видеть мама. А когда ребятам исполнилось три года, их перевели в детский дом.

Мальчики уже далеко не мальчики, а взрослые парни. Они окончили колледж по специальности «Ресторанный и гостиничный бизнес», однако работу удалось найти только одному из братьев. Сейчас он работает официантом в одном из заведений.

Из детского дома Максим, Руслан и Данил выпустились три года назад. Сейчас они снимают квартиру вместе с друзьями и надеются получить собственное жилье, так как аренда квартиры ложится тяжелым бременем на плечи ребят.

Братья признаются, что в них мало кто верил – люди считали, что парни бросят колледж, начнут пить, пойдут по наклонной и даже по стопам матери. К счастью, всего этого не случилось, ребята вполне целеустремленны.

В детском доме, вспоминают мальчики, они всегда заступались друг за друга. До сих пор поддерживают связь с воспитательницей, которую считают за маму. Свою родную маму парни видели только в колонии, куда журналисты газеты «Время» возили их на встречу с родительницей.

Мама вышла из тюрьмы, освободившись условно-досрочно, и сразу приехала к детям. Пробыла с ними целую неделю, каждый день навещая сыновей в детском доме. А потом… уехала в другой город, не забрав мальчиков с собой – у женщины не было ни жилья, ни денег.

Позже женщина родила дочь, с сыновьями продолжает общаться по телефону. Ребята утверждают, что, если матери понадобится помощь и у них будет возможность помочь, они обязательно это сделают.

Сейчас у парней далеко идущие планы – официант Руслан планирует стать менеджером, а потом и директором ресторана, слетать в отпуск в Таиланд и много путешествовать.

Данил мечтает получить квартиру и «жить в свое удовольствие», а Максим планирует уехать в Астану, чтобы работать на стройке и рассчитаться с долгами. А потом искать дело в Алматы.

Казахстанские :: 15 февраля 2019 18:57

 0    221

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Ольга Ольга6 мая 2020 11:17

Почему пишут и говорят одно а на самом деле совсем не так Говорили что раз в неделю мы можем с села выехать за продуктами и в аптеку либо навестить пожилых родителей а что в итоге заявку на выезд онлайн подали нам отказали поехали а на блок посту вернули обратно По тел 109 никаких понятных разьяснений не дали И как нам в итоге быть

К новости:
Полезная информация на период карантина

Владимир Владимир 30 апреля 2020 15:20

Кому и для кого это пишут Сплошной обман Это как двойная бухгалтерия Для народа пишут одно а у полиции свои инструкции Я работаю всю неделю в родительский день небыло возможности поехать на кладбище надеялся это сделать в выходные опираясь на это разрешение Поинтересовался по горячей линии можно ли проехать а мне сказали что об этом даже не слышали Поедете вас арестуют

К новости:
Аким Павлодара сообщил о том, что на кладбище горожане могут поехать на личном транспорте

Видео