Облачно13.6°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖИзбранноеПоиск

ЗОЖ :: 26.08.2019 13:00

 0    73

0

В избранное

Как снизить риск возникновения рака молочной железы

Как снизить риск возникновения рака молочной железы

Как понизить риск рака молочной железы?
Рак молочной железы (рак груди) - это самая часто встречаемая форма рака среди женщин в мире, поражающая женщин в возрасте от 13 до 90 лет. Однако есть несколько принципов, соблюдая которые вы сможете значительно понизить риск возникновения рака молочной железы.
Упражнения 3 раза в неделю. Это не означает покупку членства в фитнес клубе или тренировку, для того чтобы стать следующим Олимпийским чемпионом в беге. Вполне достаточно спортивной ходьбы вокруг вашего жилого района в течение 1 часа, 3 раза в неделю. Придерживайтесь обезжиренной диеты. Вовсе не обязательно отказываться от всех сладостей и угощений. Просто смотрите, как много их вы потребляете, и не ешьте их каждый день. Это, наряду с упражнениями, будет поддерживать ваш вес в пределах желательного диапазона (который, между прочим, является одним из важнейших факторов риска). Меньший вес тела означает меньше жира, а так как эстроген хранится в жире тела, это означает уменьшение количества эстрогена. И это очень хорошо, потому что эстроген является известным подстрекателем и «питателем» как раковых клеток молочной железы, так и клеток, которые находятся около преобразования в злокачественные.
Бросайте курить. Остановитесь, если можете, а также избегайте подержанного дыма. Верите вы или нет, но вдыхание сигаретного дыма повышают уровень эстрогена в крови. Недавнее исследование доказало, что пассивное курение является столь же разрушительным для нашего тела как и самостоятельное курение сигарет. Американское Раковое Сообщество сообщило что, если сегодня выбросить все табачные изделия, то 80 процентов всех раковых образований попросту исчезнут.
Ограничьте потребление алкоголя. Алкоголь также может увеличить риск. Если вы малопьющий человек, это прекрасно, но все же следует ограничить дозу потребления алкоголя в день. Для женщин, предельная доза в день составляет 340 г пива, 170 г вина или же 30 г крепкого напитка. Не имеет значения, о каком именно ликере, пиве или вине мы говорим, они все одинаковы. Скажите «Нет, спасибо» после того, как выпьете норму.
Как видите, этот список является коротким, но предельно важным. Пожалуйста, придерживайтесь этих принципов

ЗОЖ :: 26.08.2019 13:00

 0    73

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Алексей Алексей 21 сентября 2019 11:37

Автор данного ролика все представил в искаженном свете если не получил ответ на свои вопросы то нужно все исказить видимо такая политика автора данного видео Сначала выложил свой пост в инстаграм в закрытом профиле видимо есть чего бояться раз закрытый профиль https www instagram com p B2k7NIAnk9uf7vq5PpXdhJi89xF9V6CvUKb39w0 igshid 10sqpoduk3ig и на страницах интернета и выбрав исключительно только негативные отзывы подписчиков игнорирую положительные отзывы ниже полный список положительных отзывов asanov6035Оставьте их в покое обыкновенная религия только в начале роста первые христиане первые мусульмане такие были просто в России по просьбе миллионера Гундяева убрали опасных конкурентов не верьте пропаганде пусть живут prosinez Никоги насильно не загоняют к себе Не нравится скажи не мое и все Да они скидываются ежемесячно на содержание А моральные устои у них мы уже и забыли об этом Не говоря уж о исламистских сектах Вот такой взгляд со стороны ничего личного olesya 03 07 Нормальные люди Они верят в то во что хотят верить главное они не приносят людям вреда Знаю из личного опыта Настоящие секты это те кто убивает людей по чьей то указке А то что у них есть свои правила так они везде есть В каждой религии и все они не идеальны Главное любите себя и других bebe 2810 Автор сам ты из какой религии если ты мусульманин порой акценту можно понять ты сам придерживаешься бес уакыт намаз ходишь в мечеть читаешь ли ран Или просто пустые слова я мусульманин и бла бла Не имея никакой достоверной информации обсираешь и сам умом не блещешь и кстати секта никогда не делает день открытых дверей тупица brazars beats Секта отличается от религии лишь количеством последоватей Ты говоришь как у них там богато в этом домишке а ты посмотри на церкви и на мечети Любая религия эта та же секта только сектантов миллионы irinka com Ничего плохого не вижу в их религии Да раньше ходили по домам раздавали всякого рода литературу в виде брошюр и кстати в детстве я очень любила их читать там было всего лишь пару страниц о религии а в остальном очень интересные истории из жизни культура разных стран К чему я это всё каждый сам выбирает во что ему верить что ему интересно куда ходить и каким богам он будет молиться В секту мне как то не верится Вроде бы ничего плохого они не делают по крайней мере за столько времени их существования я ничего не слышала P S надеюсь после такого положительного комента мне не будут писать что я одна из нB

К новости:
Зал царства Свидетели Иеговы в Павлодаре

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:13

какая то бездарная трата денег

К новости:
Цветочный рай из пластмассы за 53 млн тенге

геннадий геннадий21 сентября 2019 08:10

спасибо журналистам за поддержку жителей

К новости:
Застройка скверов депутатов не касается?

Видео