Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

ЗОЖ :: 23 июня 2020 13:00

 0    628

0

В избранное

Как травят мышей?

Как травят мышей?

1. Для мышей делаются ядовитые зёрнышки, это отрава замаскированная под пищу, мышь(жертва) думает, что это пища, и травиться ею.
2. Отрава разбрасывается в местах обитания мышей, чтобы навязать её будущей жертве.
3. Ядовитые зёрнышки обладают привлекательным ароматом, чтобы привлечь жертву к ядам.

Мышей травят с помощью хитрости и обмана, мышь не способна это понять, из-за ограниченности своего интеллекта. человек, в отличии от мышей, обладает большим потенциалом в интеллекте, но этот потенциал необходимо ещё грамотно реализовать.

Внимание вопрос: можно ли использовать технологию для отравления мышей, по отношению к людям? Для проверки проведём аналогию того, как людей заставляют травиться алкоголем:

1. алкоголь, это раствор этанола(C2H5OH), смешанного с пищевыми добавками, его разливают по бутылкам, на которые наклеивают красивые и яркие этикетки, привлекающие внимание. Изменяют вкус и цвет алкогольного яда, чтобы было сложней понять, что это отрава. Маскируют одним словом.
2. Алкоголь навязчиво продают там, где есть люди: в продуктовых магазинах и всевозможных ларьках. Были даже новости, что продажу алкоголя хотят сделать на заправках, в отделениях почты и учреждениях культуры.
3. Алкоголь делают привлекательным, с помощью рекламы алкогольных брендов, а так же с помощью пропаганды самоотравления в медиасреде. В сознании людей постоянно формируется модель поведения, по самоотравлению алкоголем, в любых ситуациях и по любому поводу.

Технология принуждения к самоотравлению людей, по сути точно такая же, как и технология отравления мышей, с поправкой на разницу интеллекта. Если мышей травят для того, чтобы уничтожить их, то людей принуждают к ядам скорей для того, чтобы отнять результат их труда и сделать глупыми, и только в последнюю очередь для уничтожения.

ЗОЖ :: 23 июня 2020 13:00

 0    628

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео