Облачно27.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

ЗОЖ :: 23 июня 2020 13:00

 0    183

0

В избранное

Как травят мышей?

Как травят мышей?

1. Для мышей делаются ядовитые зёрнышки, это отрава замаскированная под пищу, мышь(жертва) думает, что это пища, и травиться ею.
2. Отрава разбрасывается в местах обитания мышей, чтобы навязать её будущей жертве.
3. Ядовитые зёрнышки обладают привлекательным ароматом, чтобы привлечь жертву к ядам.

Мышей травят с помощью хитрости и обмана, мышь не способна это понять, из-за ограниченности своего интеллекта. Человек, в отличии от мышей, обладает большим потенциалом в интеллекте, но этот потенциал необходимо ещё грамотно реализовать.

Внимание вопрос: можно ли использовать технологию для отравления мышей, по отношению к людям? Для проверки проведём аналогию того, как людей заставляют травиться алкоголем:

1. Алкоголь, это раствор этанола(C2H5OH), смешанного с пищевыми добавками, его разливают по бутылкам, на которые наклеивают красивые и яркие этикетки, привлекающие внимание. Изменяют вкус и цвет алкогольного яда, чтобы было сложней понять, что это отрава. Маскируют одним словом.
2. Алкоголь навязчиво продают там, где есть люди: в продуктовых магазинах и всевозможных ларьках. Были даже новости, что продажу алкоголя хотят сделать на заправках, в отделениях почты и учреждениях культуры.
3. Алкоголь делают привлекательным, с помощью рекламы алкогольных брендов, а так же с помощью пропаганды самоотравления в медиасреде. В сознании людей постоянно формируется модель поведения, по самоотравлению алкоголем, в любых ситуациях и по любому поводу.

Технология принуждения к самоотравлению людей, по сути точно такая же, как и технология отравления мышей, с поправкой на разницу интеллекта. Если мышей травят для того, чтобы уничтожить их, то людей принуждают к ядам скорей для того, чтобы отнять результат их труда и сделать глупыми, и только в последнюю очередь для уничтожения.

ЗОЖ :: 23 июня 2020 13:00

 0    183

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:57

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Budnikova Budnikova8 июля 2020 20:56

ЭТА ИСТОРИЯ ГУЛЯЕТ ПО СЕТИ КАК МИНИМУМ С 2016 ГОДА https dynamo kiev ua blog 242958 samaya intelligentnaya vojna v mire

К новости:
Самая интеллигентная война в мире

Владимир Владимир 9 мая 2020 01:55

Пишут в последнее время о том что у парикмахеров возросли доходы Хотелось бы поинтересоваться а почему С чем это связано Доллар подскочил или нефть подорожала Кстати этим мотивируют цены торговцы на базаре Но если меня стригли за1000 то почему сейчас за 5000 Что поменялось Я понимаю что мастера сидели без зароботка Но ведь и Я не купался в роскоши Сидел в самоизоляции И мне никто за это время не повысил зарплату И что теперь делать Вставать на забастовку повысить зарплату Куда смотрит правительство

К новости:
Портрет девочки в гимнастёрке украсит стену дома в Павлодаре

Видео