Преимущественно облачно19°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 10 августа 2019 10:00

 1    723

0

В избранное

Как я не стала наркокурьером

Как я не стала наркокурьером

«Доброго времени суток жители Павлодара, – с этих слов начиналось обращение на моей странице в социальной сети Вконтакте. – Многоотраслевая компания «ImpireBiz» производит набор сотрудников! У нас представлен широкий выбор вакансий. работа найдется для каждого желающего. Если вы желаете работать в приятном коллективе, получать достойный заработок, рОсти и развиваться в профессиАнальном плане, тогда мы приглашаем вас на собеседование» (орфография и пунктуация сохранены). В требованиях к соискателям работодатели оказались непритязательны – возраст от 20 лет и ответственное отношение к работе, а среди преимуществ предлагаемого труда – удобный график и еженедельные выплаты в размере от 110 до 148 тысяч тенге в неделю.

Уже позднее стало известно, что набор сотрудников от лица компании «ImpireBiz» вела другая – некая «Young&Rich». По крайней мере, так мне пояснила при личном общении в мессенджере менеджер по имени Карина. По ее словам, работа заключается в доставке товаров бесконтактным способом. Все, как объяснила Карина, «крайне просто»: каждый день выезжать на адрес (мастер-клад) за товаром, который уже расфасован по пяти упаковкам, распределять товар по «приготовленным» местам и отчитываться фотографией о закладке «товара». Размер вознаграждения за выполнение такой несложной трудовой задачи озвучивался уже иной – от 150 до 300 тысяч тенге в неделю! 
На вопрос, что за товар необходимо «заложить» в разных точках города, Карина сказала, что это «LIPO-V – новое слово на рынке развлечений. Безопасно, легально и доступно». Почти слоган для рекламы непонятного чего.

Павлодар :: 10 августа 2019 10:00

 1    723

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

  геннадий10 августа 2019 12:22

как только не шифруются наркоторговцы. а полиция это знает?

Последние комментарии на портале

Темиржан Сейтжанович Темиржан Сейтжанович23 мая 2022 16:00

Поддерживаю инициативу акима Павлодарской области Молодец так держать

К новости:
Благоустройство города должно проводиться с учетом предложений павлодарцев (ВИДЕО)

MasterVegard MasterVegard 30 января 2022 22:41

Учусь в одной из школ города Аксу Пав об Хотел сказать что у нас больше 600 учащихся в одной школе и я не понимаю почему мы все ещё не вышли на карантин

К новости:
Как будут работать школы Павлодарской области в условиях «красной» зоны

Добра Добра8 октября 2021 22:35

А почему автор не указан

К новости:
Из почты Деду Морозу

Видео