Небольшой снег-4.1°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 10 августа 2018 06:05

 0    378

0

В избранное

КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, НА СКОЛЬКО ЛЕТ Я ВЫГЛЯЖУ?

Канадка Анник Робинсон возвращалась домой в Монреаль после конференции. Она устала после перелета и очень хотела поскорей увидеть своих детей. Она как раз находилась в аэропорту, когда к ней подошел консультант по продаже косметики и начал задавать вопросы…

Мы публикуем историю Анник, которую 55 тысяч человек поддержали своими «лайками» в Фейсбуке.

«Какое вам дело, на сколько лет я выгляжу?»

«Вчера я была ужасно уставшая. Я была в аэропорту и как раз направлялась к выходу, когда этот парень-консультант спровоцировал меня заговорить с ним, вручив бесплатное натуральное мыло. Но в современной жизни нет ничего бесплатного! По крайней мере, в аэропортах…

Дальше произошел такой диалог:

Мужчина: „Ваша кожа имеет натуральный вид, вы без макияжа, верно?“

Я: „Эм, да“.

Мужчина: „Давайте я угадаю ваш возраст…“

Я: „Я выгляжу на свой возраст — и это вполне нормально“.

Мужчина (не зная, как реагировать на такой ответ): „Позвольте, я вам покажу нашу серию для лица. Если вы не начнете ухаживать за лицом сейчас, то эти морщинки на вашем лице станут намного глубже уже к 45 годам, и тогда косметика уже не сможет помочь“.

Я: „А что плохого в том, что Женщина выглядит на 40 лет?“

Мужчина: „Давайте поговорим о мешках под глазами и мимических морщинках. Могу вам предложить крем для кожи вокруг глаз, который избавит вас от этих проблем за 15 минут“.

Я: „Что не так с моими глазами? У меня дома маленький ребенок, и я не высыпалась нормально последние 2 года, поэтому у меня мешки под глазами, и я счастлива, что они есть. Мы с мужем часто смеемся, отсюда и морщинки. Это всё его вина. Но ему нравится, как я выгляжу. Я не думаю, что мне нужен ваш крем“.

Мужчина: „Возможно, сейчас он вам не нужен, но к 50 годам будет уже слишком поздно что-то менять. Если вы не начнете действовать сейчас, морщины будут настолько глубокими, что поможет только операция“.

Я: „А что ужасного в том, что женщина стареет? Мы с мужем не раз говорили о том, как будем жить и встречать старость вместе, будем такой забавной пожилой парой с кучей морщин. Мой муж ведь тоже стареет, все мы стареем. Это неотъемлемая часть жизни“.

Мужчина (нервно поглядывая на других прохожих, которые стоят возле его киоска и слышат разговор): „Подождите, если вас беспокоит цена, то я могу предложить хорошую скидку — 3 крема за 199 долларов. Это дешевле, чем ботокс!“

Я: „Я выгляжу нормально сейчас, когда мне 45, и я буду выглядеть нормально, когда мне будет 50 лет, потому что нет ничего криминального в том, что женщины стареют. Пожилой возраст — это привилегия, которую отрицают многие. Я не одобряю то, как вы пытаетесь разрекламировать молодость вместо ваших товаров и очерняете старение, превратив это в тактику продаж“.

После этого разговора я решила сделать прямо здесь фотографию своего морщинистого лица с мешками под глазами. Это лицо любят мои дети и муж, так что, пожалуй, похожу еще с ним в таком виде».

После получения тысяч комментариев и откликов Анник опубликовала еще несколько слов.

«Я благодарна всем за поддержку, но хочу внести ясность. Мой пост не прославляет натуральный вид без макияжа, он не о том, что меня обидели слова консультанта, парень просто выполнял свою работу. Мой пост об индустрии красоты, которая зарабатывает миллионы, заставляя женщин ненавидеть свою внешность и вполне природные процессы старения. Давайте изменим эти навязанные стереотипы, ведь у женщин есть много более важных дел, чем сидеть и нервно считать свои морщинки!»

«Какое вам дело, на сколько лет я выгляжу?»

Источник: killtime.su


Мир :: 10 августа 2018 06:05

 0    378

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео