Переменная облачность14°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 02:54

 0    164

0

В избранное

Какой вклад внесут павлодарцы в создание продуктового пояса вокруг Астаны?

"В сельскохозяйственной ярмарке примут участие свыше 100 предприятий переработки и сельхозформирований со всех регионов области, которыми будет поставлено более 90 тонн мяса и мясной продукции, 300 тонн картофеля, 140 тонн овощей и свыше 150 тонн сельскохозяйственной продукции, производимой в нашей области", - отмечают в региональном управлении внутренней политики.

Известно, что продукты в Астану повезли самого лучшего качества, ведь "павлодарский картофель, выращенный на полях овощеводческих хозяйств Павлодарского, Актогайского и Железинского районов, сельской зоны г. Аксу, капуста из Черноярского массива Павлодарского района, мясо, кумыс из баянаульского региона – не только экологически чистые продукты, но и обладают высокими вкусовыми качествами и пользуются неизменно высоким спросом". 

Нашу область представят такие известные производители продуктов, как ТОО «Рубиком», ТОО «КЭММИ», АО «Сут», КХ «Алтай», ТОО «Акжар - Өндіріс» КХ «РЭГТайм», ТОО «Крендель». 

На ярмарке развлекать посетителей традиционно будут музыкальные коллективы областной филармонии. Кроме того, там пройдут спортивные соревнования с призами и наградами. 

Фото astana.gov.kz. 


http://pavon.kz/

Павлодар :: 15 января 2019 02:54

 0    164

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео