Ясно-5.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 15 января 2019 08:21

 0    197

0

В избранное

Камеры видеонаблюдения в многоэтажках избавят жителей Аксу от краж

Аксуские полицейские встретились с председателями КСК города и рассказали о совершенных с начала года 89 кражах из подсобных, подвальных помещений и подъездов многоэтажек
Как сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области, руководство отдела внутренних дел Аксу договорилось о сотрудничестве с председателями КСК и представителями жилищно-коммунального хозяйства города.
- За истекший период 2018 года зарегистрировано 89 краж чужого имущества, - поясняют в ведомстве. - В целях недопущения краж, полицейские внесли предложение об установке камер видеонаблюдения в подъездах домов города. По словам председателей КСК, основной проблемой стало нежелание жильцов платить за обслуживание видеокамер. В прошлом году местными исполнительными органами Аксу совместно с АО «Казахтелеком» внедрялась программа «облачное покрытие» и председатели КСК начали работу с жильцами домов.
На сегодняшний день в Аксу решается вопрос о выводе в участковые пункты полиции камер видеонаблюдения, установленных в подъездах домов.
http://pavlodarnews.kz

Павлодар :: 15 января 2019 08:21

 0    197

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Видео