Облачно3.4°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Павлодар :: 3 февраля 2019 09:13

 0    204

0

В избранное

Камеры видеонаблюдения зафиксировали «особенные» методы воспитания в детском саду Аксу

На них зафиксировано, как 23-летняя Женщина бросает и пинает трехлетнего воспитанника - воспитателя отстранили от работы. Педагог объяснила это тем, что пыталась защитить своего сына, которого обидели. Проводится досудебное расследование.

Татьяне Мукушевой воспитатель старшего сына несколько раз жаловалась на его поведение. Обеспокоенная мать решила посмотреть, что же вытворяет мальчик. Но на роликах, записанных камерами наблюдения, женщина увидела совсем другое.

- На записи мы увидели. Она его около шести раз била, швыряла, один раз пинала со своим сыном даже, за руку взяла и пинала. Она за своего сына заступалась, а за моего ребенка некому было заступиться, - рассказала журналистам Татьяна Мукушева, мама ребенка.

В период отпусков две группы 20 сада Аксу объединили. Некоторые воспитатели ушли в отпуск. конфликт происходил между детьми воспитателя и Татьяны. Али укусил мальчика, на что Акбота Тилекбердиева ударила обидчика ее сына, бросила его на пол, а потом показала, судя по видео, как надо пинать. И так несколько раз. При этом, воспитатель никак не реагировала, когда ее сын бил Али Мукушева. Стоит отметить, что сама молодая женщина - мать двоих детей и скоро ей в декретный отпуск.

- Я была не в себе то, что у меня такой нервный период был, гемоглобин, давление все поднялось, я говорила, что не могу, что нельзя с моим сыном вместе работать. Два дня одна работала в садике с детьми. Я тоже мать, не смогла себя сдержать, - сообщила свою версию Акбота Тилекбердиева, бывший воспитатель детского сада № 20 города Аксу.

- Сразу приказом директора детского сада она была отстранена от работы воспитателя, переведена на другую работу, а перевод оказался в том, что женщина находится сейчас в положении. Она собирается в сентябре месяце уходить в декретный отпуск, поэтому совсем уволить с работы по этому инциденту мы ее не могли. Сейчас в данное время мы ее перевели в прачечную, - прокомментировала Зайра Абдрахманова, методист отдела образования города Аксу.

Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию. Женщина боится, что воспитателя не накажут. Али Мукушев хоть и получил ушибы легкой степени, но психологическую травму оценить невозможно. Посещать Детский сад ребенок не хочет.


Павлодар :: 3 февраля 2019 09:13

 0    204

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Хамат Хамат5 июля 2021 21:39

Сейчас все говорят за вакцинацию Есть желание но и есть некий страх Не знаем что делать плюс сейчас еще вопрос с квартирой есть https novostroy kz zhk grand opera и надо решать эти вопросы В общем пока в таком подвешенном состоянии если честно

К новости:
Бизнесмены попросили отодвинуть сроки обязательной вакцинации

Петюков Петюков3 апреля 2021 16:41

Здравствуйте А как найти этот вагон

К новости:
А Вы знали что в Павлодаре есть ВАГОН ИМПЕРАТОРА ?!

Видео