Небольшой снег-1.2°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 30 июня 2018 02:25

 0    366

0

В избранное

Канадец отсудил у бывшей девушки 350 тысяч долларов за сломанную карьеру

обман зачастую вызывает чувство отвращения и обиды. Но больнее всего тогда, когда лгут самые близкие. Так произошло с канадским кларнетистом, которому бывшая девушка сознательно испортила перспективы его музыкальной карьеры, выдав себя за него. TengriMIX рассказывает подробности.

Еще в 2014 году Дженнифер Ли втайне от своего парня Эрика Абрамовица отправила с его электронного ящика несколько писем в консерваторию Колбурн в Лос-Анжелесе, отказываясь от присужденной ему стипендии в размере около 50 тысяч долларов в год. Таким образом она хотела избежать разлуки с ним. Потом девушка создала новую учетную запись почты, используя имя профессора Иегуда Гилада, у которого Эрик проходил прослушивание в консерватории, и уже от имени Гилада написала своему парню, что прослушивание было неудачным.

Эрик Абрамовиц. Фото music.usc.edu

Через пару лет Эрик встретился с Гиладом на пробном выступлении в университете Южной Калифорнии. И когда профессор поинтересовался причиной отказа парня от стипендии, тот заподозрил неладное. Когда они сверили электронные адреса Гилада и псевдопрофессора, обман был раскрыт. 

На днях Суд в Онтарио признал Дженнифер виновной в нанесении ущерба карьере Эрика. Девушку обязали выплатить компенсацию в размере 300 тысяч канадских долларов и дополнительно выплатить еще 50 тысяч - "в знак отвращения, которое суд испытал по поводу ее действий" и за моральный ущерб, причиненный Эрику Абрамовицу, "у которого была украдена мечта человеком, которому он полностью доверял". Виновная на суде не присутствовала и не представила никакой защиты.

Между тем Эрик Абрамовиц уже принял приглашение вступить в состав Торонтского симфонического оркестра.


Мир :: 30 июня 2018 02:25

 0    366

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Похожие новости

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

INSAIT INSAIT27 февраля 2021 19:21

Продолжение бед следует но теперь уже для соседей по площадке где проживали Лилия и Марк Там поселилась мама убитого Марка женщина агрессивного поведения с нецензурной бранью и жаргонными выражениями На площадке по вечерам стал появляться сильный химический запах Она предъявляет претензии к соседям в том что они не защитили ее сына во время убийства Ее раздражает их нахождение в общем тамбуре и прохождение из подъезда мимо ее окон Криками из окна с нецензурной бранью она предлагает им убираться из ее дома Так может быть этот источник и послужил основанием для столь трагически завершившимися жизнями двух молодых людей Инсайт

К новости:
Отомстил за смерть сестры астанчанина осудили за убийство зятя в Павлодаре

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:38

Почему мясо яйца и др продукты питания дорожают Банально просто производителей не пускают на рынок перекупщики криминальным способом нагло забирают у них продукцию по очень низким ценам и через своих людей продают на рынках Моя сосебка продает на рынке овощи и фрукты уже более 20 лет и рассказывала что закон там жесткий либо продаешь по бандитским ценам либо вали с рынка а будешь упорствовать уничтожат твой товар Вся политика и сиськи на бок

К новости:
Яйца по 317 тенге за десяток можно купить в магазинах Павлодарской области

Reke Asin Reke Asin12 февраля 2021 12:31

Понятно еще один рвется в депутаты Мажлиса Парламента

К новости:
Установить памятник Назарбаеву из золота предложил айтыскер

Видео