Солнечно4.5°
Разделы портала Поиск

Введите не менее 4х символов...

 
Все новостиПавлодарСпортКазахстанскиеМирНародные новостиАфишаЗОЖНовости компанийИзбранноеПоиск

Мир :: 30 июня 2018 02:25

 0    146

0

В избранное

Канадец отсудил у бывшей девушки 350 тысяч долларов за сломанную карьеру

Обман зачастую вызывает чувство отвращения и обиды. Но больнее всего тогда, когда лгут самые близкие. Так произошло с канадским кларнетистом, которому бывшая девушка сознательно испортила перспективы его музыкальной карьеры, выдав себя за него. TengriMIX рассказывает подробности.

Еще в 2014 году Дженнифер Ли втайне от своего парня Эрика Абрамовица отправила с его электронного ящика несколько писем в консерваторию Колбурн в Лос-Анжелесе, отказываясь от присужденной ему стипендии в размере около 50 тысяч долларов в год. Таким образом она хотела избежать разлуки с ним. Потом девушка создала новую учетную запись почты, используя имя профессора Иегуда Гилада, у которого Эрик проходил прослушивание в консерватории, и уже от имени Гилада написала своему парню, что прослушивание было неудачным.

Эрик Абрамовиц. Фото music.usc.edu

Через пару лет Эрик встретился с Гиладом на пробном выступлении в университете Южной Калифорнии. И когда профессор поинтересовался причиной отказа парня от стипендии, тот заподозрил неладное. Когда они сверили электронные адреса Гилада и псевдопрофессора, обман был раскрыт. 

На днях суд в Онтарио признал Дженнифер виновной в нанесении ущерба карьере Эрика. Девушку обязали выплатить компенсацию в размере 300 тысяч канадских долларов и дополнительно выплатить еще 50 тысяч - "в знак отвращения, которое суд испытал по поводу ее действий" и за моральный ущерб, причиненный Эрику Абрамовицу, "у которого была украдена мечта человеком, которому он полностью доверял". Виновная на суде не присутствовала и не представила никакой защиты.

Между тем Эрик Абрамовиц уже принял приглашение вступить в состав Торонтского симфонического оркестра.


Мир :: 30 июня 2018 02:25

 0    146

0

В избранное

Поделиться в социальные сети:

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Пока никто не разместил комментарий. Будь первым!

Последние комментарии на портале

Лосев Лосев19 марта 2020 10:43

Админ а чего это ты у меня украл все знаки препинания

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Лосев Лосев19 марта 2020 10:42

Светлана Петровна тёща Шпейзера по крайней мере раньше таковой точно была Работала в Артуре кассу снимала с арендаторов

К новости:
Эксакима Кумпекеева уволили все же не за тягу к роскоши?

Полюшкин Полюшкин27 ноября 2019 16:18

Сколько на эти действия уйдет денег из бюджета Деньги девать некуда В Городе есть дом инвалида хоспис детдом да и вообще малоимущие Вот о ком думать необходимо В очередной раз местные чиновники разочаровывают

К новости:
В Павлодаре предложили переименовать 13 улиц

Видео